JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2014 @.Nusha., Да ты чо! Сверхурочно значиццо работает ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 сентября, 2014 то он токо по выходным вышагивает А в будни он там по привычке тусит? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Tigrasha, Не, я правда думала, что он токо по выходным там ошивается... Я канеш в будни там редко бываю... Но када бываю - не вижу его. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 сентября, 2014 @JuliaGEm, и в будни стоит Я даже как-то подумала, что рядом надо еще одного, но светленького - типа "до и после" 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 30 сентября, 2014 А у меня сегодня у пенсии годовщина . Вечер обещается быть приятным п.с. не забудьте оплатить интернет 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2014 Pushkino Racing ClubИтак! Все любители нетривиального отдыха - ждите начала ноября! 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Спим.. . Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ManiA 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я ему вчера улыбалась......, вчера был понедельник...... и в будни стоит Я даже как-то подумала, что рядом надо еще одного, но светленького - типа "до и после" Не, я правда думала, что он токо по выходным там ошивается... Я канеш в будни там редко бываю... Но када бываю - не вижу его. @.Nusha., @JuliaGEm, @Tigrasha, да скажите наконец, о ком/чём вы????????????? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 сентября, 2014 @.Nusha., @JuliaGEm, @Tigrasha, да скажите наконец, о ком/чём вы????????????? Ээээ, батинька! Такие достопримечательности надо знать в лицо! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 сентября, 2014 @surickoff, поподробнее ? смайлик в точку про нашего рекламщика мойки Вроде все ясно Темнокожий друг рекламирует мойку на Московском проспекте (шепотом: где поворот на 2й Фабричный) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) @surickoff, Да ничего особенного, просто темнокожий юноша стоит напротив Карандаша на Моссковском проспекте, с рекламной табличкой на себе, и улыбается всем....... А я мимо него тоже езжу и ему улыбаюсь, ну доулыбалась и захотела с ним Селфи провести......, сегодня не получилось, его на месте не оказалось.....а жаль, сегодня я чертовски хороша.... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2014 А все трое ответить должны или двоих достаточно? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ээээ, батинька! Такие достопримечательности надо знать в лицо! Ну я же не бываю везде и всегда, могу что-то и не знать о творящихся в Пушкино делах и новообретённых достопримечательностях Вроде все ясно Темнокожий друг рекламирует мойку на Московском проспекте (шепотом: где поворот на 2й Фабричный) Ну, как бы теперь да Да ничего особенного, просто темнокожий юноша стоит напротив Карандаша на Моссковском проспекте, с рекламной табличкой на себе, и улыбается всем....... А я мимо него тоже езжу и ему улыбаюсь, ну доулыбалась и захотела с ним Селфи провести......, сегодня не получилось, его на месте не оказалось... Теперь стало совсем всё понятно а жаль, сегодня я чертовски хороша.... Таки думаю, что это был не единственный раз и нашему сэндвич-мэну ещё улыбнётся счастье быть запечатлённым с Вами на селфи А все трое ответить должны или двоих достаточно? Три - идеальное число, но мне хватило бы и одного разъяснения. Если оно конечно было бы подробным и тщательным В общем, теперь точно схожу посмотреть на арапчонка, может даже и запечатлею его. Но без селфи 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) @surickoff, Да я пошутила на счет селфи, но дружественную фотку, думаю все же состряпаю, не знаю откуда во мне это желание развилось, но пока хочу, надо сделать.... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2014 @.Nusha., ну почему бы и не селфи? Идея в общем неплоха . А я очень жалею, что намедни в Столице оказался в кои-то веки без фотоаппарата и упустил возможно кадр если не года, то сезона наверняка - у какого-то занюханного ТЦ в Марьино радавал рекламную макулатуру тоже афроафриканец, но как раздавал! Он делал это в танце, причём танец имел отчётливо этническую окраску - это было нечто! Эбеновые вообще весьма пластичны, а этот к тому же улыбался во весь рот. Тоже улыбался . Вот хоть специально туда снова езжай ради пары снимков . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение