Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Клубника, Вбивать в голову и ставить на место? ))) тут я мастер! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2014 У кого как, а у меня пятница в понедельник. И я уже дома. Рада. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2014 А нам сегодня целых десять лет....., совсем большие стали...... 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 8 сентября, 2014 @.Nusha., 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2014 @.Nusha., мои поздравления! Растите большими и здоровыми 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2014 @.Nusha., Поздравляю! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А нам сегодня целых десять лет....., совсем большие стали...... ...как вчера. Звонок из роддома, -Это папаня? -Я,я натюрлих! -Доча у вас, маааинькая, но хитрая, как мама... То что хитрая, роддом узнал позднее, кады маманя стырила (обманув старушку-нянечку), эту маленькую егозу из кювеза. - Ниатдам! -Ну хрен с вами, мамаша, ток вам полежати бы еще, другия вон, через няделю ток вспоминають, шо мамой стали... И вот что выросло... А глаза все равно хитрые... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Ded Mazai 14 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2014 Написал мне мой препод по фотографии. Вышла его новая книга и в ней есть моя фоторабота. Эх...пустячок, а приятно 14 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2014 Написал мне мой препод по фотографии. Вышла его новая книга и в ней есть моя фоторабота. Эх...пустячок, а приятно О-о-о! Поздравляю и немного завидую ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2014 О-о-о! Поздравляю и немного завидую ! спасибо. да...ладно, че там...я аж покраснела от смущения Вот какая фотография там напечатана Хотя...может и не она одна, вроде мы несколько с ним отбирали 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2014 спасибо. да...ладно, че там...я аж покраснела от смущения Вот какая фотография там напечатана Хотя...может и не она одна, вроде мы несколько с ним отбирали Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2014 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2014 спасибо. да...ладно, че там...я аж покраснела от смущения Вот какая фотография там напечатана оу, каков сюжет! каков ракурс! а модель - она прекрасна! надо мне таких из мешка в кладовке достать, пыль стряхнуть. отфоткать, мошт тоже в новую книжку попаду а про что книжка, кстати? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опробуем халтурко ... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2014 оу, каков сюжет! каков ракурс! а модель - она прекрасна! надо мне таких из мешка в кладовке достать, пыль стряхнуть. отфоткать, мошт тоже в новую книжку попаду а про что книжка, кстати? и действительно, а че они у тебя зря пролеживают в пыльном мешке? Сюжет вообще то в предметной съемке это че то ты загнула. А вот ракурс и модель это может много сказать. Ведь от ракурса, освещения и точки съемки зависит насколько привлекательная окажется картинка. А вот книжка, как раз про это...Как снять снеговичка чтобы стало интересно На самом деле, книга по фотокомпозиции, учебное пособие по фотографии. А это пример предметной съемки по определенным параметрам 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение