Цукерман 1 864 Опубликовано 28 апреля, 2014 хех, я буду на майские отдыхать за эти выхи... Лакокрасочные работы вчера задолбали) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ля-ля-ля! я с утра прямо таки как кошка под валерьянкой! мурлычу и курлычу, чудесно и прекрасно 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Sombra, давай на них вместе обижаться? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 апреля, 2014 давай на них вместе обижаться? А жестоко мстить будете? Жарить шашлык, запивать его чем-нибудь и красочно рассказывать на форуме... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Tigrasha,Нет, мы приедем к нюше и будем это делать у неё! Причём, на эти праздники! и пусть знает! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 апреля, 2014 , ты слишком добрый Или просто каких-то подробностей не хватает? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2014 , ты слишком добрый Или просто каких-то подробностей не хватает? Стопудово не хватает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я иногда такая дура! и мне тааак хорошо!!! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 апреля, 2014 рюмочку беленькой да ты что!!!Мурзик- ты алкач!) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2014 да ты что!!!Мурзик- ты алкач!) Да, я это сделала..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2014 завтра вечером я буду ехать в уютном купе с тремя подружками,маркезиной,закусончиком..ммм.а послезавтра увижу славный город Казань!и так все майские 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2014 а послезавтра увижу славный город Казаньмы на прошлые майские тоже Казань брали. Правда на машинах, поэтому по дороге еще Нижний Новгород захватили 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2014 мы на прошлые майские тоже Казань брали. Правда на машинах, поэтому по дороге еще Нижний Новгород захватили молодцы.,,на те майские мы брали Киев с девочками самолетом. и поскольку мы не с мужьями ездим на майские,то в поезде нам ой как тоже хорошо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2014 на те майские мы брали Киев с девочкамиа вот до Киева мы так и не добрались. и в ближайшее время теперь уже вряд ли.хорошо хоть Крым отхватить в масштабах страны успели 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Tigrasha,Нет, мы приедем к нюше и будем это делать у неё! Причём, на эти праздники! и пусть знает! А Нюше скажем что мы у нее? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение