Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 марта, 2014 Ух ты!!!! Не заметил как прошел год, как я бросил курить)... Завтра будет)... Опять нет повода не выпить!... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 17 марта, 2014 День сегодня замечательный. Прохладно немного, но это неважно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2014 @фрухарберт, фру фру, я тож смарел, но там кстати сказали, что Лучко играла 40-летнюю женщину когда ей было 54, это первый фильм а второй Возвращение Будулая вышел в 85-м ей уже было 60. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 18 марта, 2014 Доброе морозное утро, страна! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 марта, 2014 начала учить ребёнка фотошопу. на английском. Ё! сколько ж надо сразу всего чтобы просто открыть-закрыть-сохранить. потом кисточка-ластик-стереть! а слои!!! а горячие клавиши!!! афигеть, хотя если вспомнить как сама начинала -прям один в один: ой! а чтой-то он??? )) ... как оказывается сложно! зато прикольно, главное прикол теперь ожидается многодневный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 19 марта, 2014 Уже неделю шеф не ставит свои 2 любимые песни каждые 1,5 часа по 5 раз! Ттт, чтоб не глазить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Боюсь спросить, чо он любит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 19 марта, 2014 @JuliaGEm, Beatles Girl и Octopus's garden. Я уважаю Битлов, ценю их вклад в музыку... но эти 2 песни у меня уже дергающийся глаз вызывают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 @Enigma Kuutar, :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2014 Позвонил сейчас муж и сказал:"Выгляни в окно! Помнишь?"Конечно помню! В этот день состоялась наша свадьба. "Снежная свадьба", как назвали ее оператор и фотограф. Нам повезло с погодой-было сухо, снежно и сказочно. И сегодня погода прям шепчет и навевает воспоминания... 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 19 марта, 2014 @cobra, как романтично. С годовщиной вас 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2014 @cobra, как романтично. С годовщиной вас Спасибо! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2014 Наконец-то муж окончательно вернулся из Олимпийской командировки. Сделал мне вчера вкусняшный салатик и сегодня тоже, а вот завтра он работает и салатик будет сделать некому. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2014 красил сегодня) жаль фото дверей не влезают.... 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение