Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 С утра?Спросонья?Нееее...вся плита в кофе будет Это с непривычки. Я кофе пью исключительно сваренный в турке, даже если рассвет есчо не забрежжил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 для турки сколько надо кидать чайных ложек кофа, для одного нормального стакана чтоб ? смотря какая турка, и смотря какой крепости ты любишь кофе. Для одной чашки я кладу две чайных ложки с горкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2014 Ммм...нями-нями! кушаем манго! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 марта, 2014 для турки сколько надо кидать чайных ложек кофа, для одного нормального стакана чтоб ? А я кидаю три ложки с горкой и еще чуть-чуть. люблю крепкий черный кофе, без сахара. с годами все крепче и крепче варю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 марта, 2014 Второй раз на этой неделе посетил стоматолога Сегодня мне вкрутили в зуб анкер и заделали цементом и все без анастезии....по-ходу дела я теперь в пэропорту буду "пищать" при прохождении рамки в аэропорту 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2014 Чемоданное настроение)) Люблю это состояние)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 А я кидаю три ложки с горкой и еще чуть-чуть. люблю крепкий черный кофе, без сахара абалдели блин )) я не такой кофеман.... начнем с двух , так и быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 чот радостная, но бошка болиииииит... но ржу сижу )) мармеладного настроения, пупсики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2014 абалдели блин )) я не такой кофеман.... начнем с двух , так и быть... Витас, ты неправильно процитировал, это не я, у меня на турку две ложки кофе и две сахара)) И кардамон обязательно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 танцуууууууууууем!!! http://youtu.be/MjjxscnmMJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2014 Нахер мармелад! Всем еды Воды и любви! 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2014 фу, как пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2014 @Клубника, зато не сопли-слюни. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 марта, 2014 Ой, обезьянка другую обезьянку воспитывает! Ах, как не стыдно! Унижать и обижать другую обезьянку! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение