Shurets 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Потому что от меня не разу сами не уходили! Гы... "Из этих цепких лап ещё никто не вырывался!!!" Сама всех посылала? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Потому что от меня не разу сами не уходили! Гы... "Из этих цепких лап ещё никто не вырывался!!!" Сама всех посылала? Ну,не посылала!Старалась,как можно мягче сообщить,что любовь прошла завяли помидоры!Ну,чтоб сильно не расстраивались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Старалась,как можно мягче сообщить,что любовь прошла завяли помидоры!Ну,чтоб сильно не расстраивались! Типа чтобы не допустить "психотравмы"? Заботливая!!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2007 Ща на выставку поеду...какое щасье... хоть не работать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2007 Розовая пантЭра, везет же! А что за выставка? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2007 Dodgy_Banana Международна туристицская... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 19 марта, 2007 А меня на 2 свадьбы пригласили! В конце апреля и в начале мая!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2007 А у миня сиводня год как я зарегена на этам форуми.... какой кашмаррррррр )))):P)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 марта, 2007 А у миня сиводня год как я зарегена на этам форуми.... какой кашмаррррррр ))):P))) И не ты одна Праставляетесь палюбас))))))) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2007 DoberM@n Нас целых трое нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 марта, 2007 2 Sinthy "А я радуюсь Потому что от меня не разу сами не уходили! Гы..." У тебя ещё всё в переди Не надо гнать коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 Мы эту формулу выучили в это воскресенье с друзьями детства в Главкурорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Мы эту формулу выучили в это воскресенье с друзьями детства в Главкурорте Что есть Главкурорт??? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А у меня последний учебный день радуюсь шо ппц )) КанИкУлЫ...Мои последние каникулы в жизни купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2007 А мне фчира Сева поставил плюц! Завидуйти! )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение