mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 А у меня не получилось довести до цветения гиацинт. только листики вылезли, постояли и засохли. А что он любит? Он любит, чтобы его любили 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тут главное наоборот - не включать блондинку, пока до магазина не добралась быть блондинкой-это одно, а вот включать... может только явно не блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2014 @я и ., Ну, глубокомысленно, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2014 Таки я возвернулась)) Купили пару замечательных табуреточек и еще всякой фигни) Хорошо) И много денег не потратили) А дорога, кстати, была чистая и свободная) Пол часа туда, пол часа обратно) Приятно 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2014 Шампанское, салат, пиво, клубника, чипсы, ряпушка......., даже вкусно вышло...... ) 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 Шампанское, салат, пиво, клубника, чипсы, ряпушка......., даже вкусно вышло...... ) Это была ряпушка?Скусно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ура Ура Ура еще осталось 2 дня и в отпуск Целый месяц Столько планов Настроение шикарное,музыка отличная... Хотя 2 утро начинаю с чашки кофе (чтобы проснуться) Урааа Урааа Урааа ))) Павлушка Нюшка 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ура Ура Ура еще осталось 2 дня и в отпуск Целый месяц Столько планов Настроение шикарное,музыка отличная... Хотя 2 утро начинаю с чашки кофе (чтобы проснуться) Урааа Урааа Урааа ))) Павлушка Нюшка Набухалась чтоли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну фсеее...... Утро началось.... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, ну если, когда ты рад ты набухавшыйся, то извините товарищ Это не ко мне Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну фсеее...... Утро началось.... ))) голова не бо бо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 голова не бо бо? Только опчая слабость.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2014 голова не бо бо? Только бока.. От смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, ну если, когда ты рад ты набухавшыйся, то извините товарищ Это не ко мне Хм...я только вопрос задал и понеслись "детские шуточки" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 Только бока.. От смеха А я то думаю что с телом......? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение