Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты ошиблась, её ник Лен_Огг ха-ха! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты ошиблась, её ник Лен_Огг тебе сейчас везде одна Лена мерещится ранняя у тебя весна, Паша 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 ,Леш,ты сегодня что-то грустный и мрачный...Тяжелый понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2014 @М@няш@, Нет. Я бобр и весел. Куча поводов для радости. Вчера прям реально порадовался за папу. Сегодня за себя. Да и вообще всё хорошо. А Мэрлина Менсона я просто нежно люблю. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я бобр и весел. Ну бобра тебе тогда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Всем удачного дня! и недельки! Всем по рыбе его мечты кошачей грации и реакции!!! ну и песенку вам http://pleer.com/tracks/52491450Mib Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Бах 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2014 классическая версия, под которую зажигательно танцевала Деми Мур мне не было 20, когда фильм вышел, я тогда подумала , что старовата она для этой роли( а ей было всего 34), в принципе мнение не изменилось.хотя Деми Мур мне всегда нравилась -чисто внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @я и ., Мур шикарна и тогда - и сейчас а между тем, день продолжает радовать, как приятно приехать домой, где тебя уже ждет вкусный ужин и бокал игристого ага, и даже говномобиль прямо таки какой-то жалкий кажется, "обнять и плакать", а не "бить и ломать" что со мной?! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2014 Остричь себя завтра планирую........чем не радость.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2014 И меня такая мысль посещает все чаще: остричь-остричь все к чертовой матери. Под мальчика. Весна..... все-таки видимо.... Вот у моего мастера шок будет.... В предвкушении. Дети против. Ниче не понимают...Молодежь. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2014 И меня такая мысль посещает все чаще: остричь-остричь все к чертовой матери. Под мальчика. Весна..... все-таки видимо.... Вот у моего мастера шок будет.... В предвкушении. Дети против. Ниче не понимают...Молодежь. Так координально я пока не созрела , а вот по четким линиям очень соскучилась, а то что весна дааа, судя по тому что у меня пыхтят высаженные корешки, пошел процесс.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 февраля, 2014 наконец-то! свершилось! впервые за 2 последних года.... я уже второй вечер катаюсь на коньках! а еще для себя открыла зимний бег. никогда раньше зимой не бегала... а тут проезжая мимо стадиона увидела бегущих. сначала удивилась,а потом решила попробовать. И что я скажу - ЭТО СУПЕР! много конечно пробежать не получается, да и я уже не бегала наверное с октября, но ощущения - непередаваемые! бегать никого с собой не зову... если летом так никто и не собрался, то зимой тем более 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Ники, . Зимой хорошо начинать - темно, никто не смущает . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Ники, Молодец какая)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 февраля, 2014 темно, никто не смущаетхм а почему я должна смущаться?я уже не первый год бегаю. просто раньше никогда не бегала зимой. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение