Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 , ты сегодня явно в ударе! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Gurono4ka, в смысле? Чего я? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хм...ну можно и под "красный флаг" какую-нибудь теорию придумать... Ну, например: "Иди отседа, пока тебя не отшлёпали до покраснения кожных покровов и не порвали эти покровы на кумачовый флаг!" 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Krosh, я сейчас, наверное, скажу какую-нибудь глупость, но у меня наш советский или китайский флаги ассоциируются с капельками мочи на использованной прокладке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 7000 сообщений, офигеть какая я болтушка! Скоро меня догонишь. Конкурентка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 А ты в курсе, что нет? Это и муж и жена под одним ником, так что когда как. Так и запишем - безполое создание прибывшее к нам из просторов вселенной для соблазнение Леноги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 @PavLan, сразу тебе двойка по русскому, ибо "бесполое", и по биологии тоже двойка, ибо не бесполое, а, тогда уж, двуполое! Двоечник!!! Вот по-этому ты и не женишься. Кто ж на такого поведётся-то. Две двойки... Это же уму непостижимо! Сейчас все девушки любят умных мальчиков. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 февраля, 2014 Бедный крошик... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 февраля, 2014 , Думаешь, @Len_oGgG хочет на флаг вполне определённой страны порвать? Я думала, ей просто красного в интерьере для поднятия настроения не хватает 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Len_oGgG, Так вот. Лучи, отходящие от центра флага, у многих вызывают ассоциации с анальными трещинами, которые возникают вследствие многих причин. Основной причиной является проход через анальное отверстие предметов, много больших по размеру, чем сам анус. Таким образом выражение "порвать жопу на британский флаг" означает - засунуть оппоненту в задний проход нечто очень большое. А выражение порвать "жопу на красный флаг" не имеет никакого смысла. Релиф надо, тогда ничего не порвется. Все пойдет, как по маслу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 Релиф надо, тогда ничего не порвется. Все пойдет, как по маслу Мадам, я впечатлён вашей осведомлённостью. Слово-то такое первый раз слышу, а тут вон оно чо! Слово красивое, а всё одно к жопе сводится. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2014 @PavLan, сразу тебе двойка по русскому, ибо "бесполое", По русскому себе двойку ставь, ибо у меня другой русский - дореволюционный. Тогда бесов так не славили, как сейчас. Без чего? Без пола. Значит Безполое! Также как безденежный и безплатный. А платные бесы пусть у коммуняг остаются, флаг которых ты очень любишь. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мадам, я впечатлён вашей осведомлённостью. Слово-то такое первый раз слышу, а тут вон оно чо! Слово красивое, а всё одно к жопе сводится. Слово красивое, а состав какой...закачаешься. Масло печени акулы...а все туда же...в задницу его 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2014 @PavLan, Паша, я те щас атата организую. "Без" пишется, если следующая согласная звонкая, "бес" - если глухая. "П" - глухая согласная, поэтому "бесполое". Без вариантов. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, я его пожурил уже. Хватит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение