volchica 3 751 Опубликовано 6 января, 2014 ну ладна, в юность Терпеливый аднак жеж юноша , мой , разбил бы сей гаджет , вещающий данный форум )) При огоньках то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2014 @volchica, та ладно, иногда даже при огоньках надо отдыхать друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 января, 2014 СНЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!! ГДЕ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 января, 2014 ВСЕ УВИДАЛА!!!! А чуть раньше был дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2014 Мне привезли маленькую пони. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2014 @NIC, ага Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 января, 2014 мы вычёркиваем пфффффффф.. а "Мы" это кто?! щас я тебя вычеркну ))) сказала я, значит я А ты вон, с дочей играйся, а я порулю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 января, 2014 ее... купил защиту лапок, хорошо ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2014 Ужель мне снится... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 Елочный шарик сегодня на улице девушка подарила, просто так........., ходила по улице с корзиночкой и шариками и поднимала всем настроение......... приятно.... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 января, 2014 @surickoff,а дальше смотрел? Посмотри, +4 и выше. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2014 Посмотри, +4 и выше. Нету! Нету плюс четыре! И это радовает, ибо стосковался Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Нету! Нету плюс четыре! И это радовает, ибо стосковался Не верю я в погоду на месяц и тебе не советую......, так же как и в свое настроение на неделю.....Вот сегодня ай яй......... плин хорошо то как........, а завтра ветер сменится.......нет опчая картина то стабильна, но...... Изменено 7 января, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 ну да, ну да, еще б на лето прогноз посмотрели это вам в темы Сивого Коня. У него предсказания стопудовые 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение