Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фсеее, затарили меня Маркезиной, Новому Году быть фкусным сладким и с пузырьками.......... хм... и это ещё не все будешь еще вкуснее когда мой подарок получишь... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) хм... и это ещё не все будешь еще вкуснее когда мой подарок получишь... Уфффффф, спасиб дорогая , завтра тортик будет к месту я думаю........ Изменено 28 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Клубника Темно-рыжая! Темнее чем мой натуральный, с таким хорошим рыжим отливом! :-) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Gurono4ka, ммммммм...... как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Gurono4ka, ты лисицой заделалась нынче) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 декабря, 2013 ты лисицой заделалась кстати да!!! Лисичка больше подойдет, нежели белка ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Клубника, Темнее. @Цукерман, Лисица, ну возможно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Gurono4ka, я чот хочу обратно в брюнетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Клубника, А в чем трудности то? В брю проще всего. Я то не красилась, а ламинировалась, у меня в течении 2х месяцевсамо сойдет постепенно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 декабря, 2013 В брю проще всего. а.. ну да. тогда не хочу )) Не люблю легких путей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 декабря, 2013 сходила, навела красоту теперь на НГ красившая буду не возможно глаз отвесть ..... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я то не красилась, а ламинировалась Наташ, я понимаю, что ты очень компактная девушка, но влезть в ламинатор - это выше моего понимания. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Купили билеты сегодня в Белград на майские праздники, на 3-их с ребенком вышло чуть меньше 20 тыс.! Что просто ужасное ура - ура! Два года назад летали с мужем за 12 тыс. на человека туда - обратно, а тут меньше 7 тыс. получилось. В планах - денек-другой в Белграде, потом рентакар, и в Кралево (юг сербии) к друзьям, Ужице, Дрина, горы.... Потом Босния. Там мы еще не были, а хочется очень! По Боснии поколесим, а там видно будет - Черногория - это если море потянет. Как-то разговорились с таксистом сербским, он рассказывает - Что вас, русских, обязательно на море тянет? Вот как-то возил русскую пару к Кустурице в деревню, они походили, посмотрели, потом спрашивают - а до моря сколько? Я говорю - 300 евро и столько-то часов пути. Они садятся в машину - "Поехали!" В общем, люблю я Балканы Изменено 28 декабря, 2013 пользователем opossum_opossumov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 , Уууу... темнота! спроси у жены, она тебе всё разъяснит! а хотя не спрашивай, ты не хочешь этого знать! суть в том, что я теперь рыжая, о чем мечтала последние пол года наверное Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 декабря, 2013 , Уууу... темнота! спроси у жены, она тебе всё разъяснит! а хотя не спрашивай, ты не хочешь этого знать! суть в том, что я теперь рыжая, о чем мечтала последние пол года наверное как на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение