Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 я предпочитаю каблуки и узкие юбки. а хожу на низком предпочитаю одно, делаю другое )) эт я сеня так с мастером своим : "Сделай как ты видишь, хоть по максимуму стриги", через 5 мин.. "Ты чо, сдурел, стока отстриг?" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 я стриглась два раза -больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 я стриглась два раза -больше не хочу чот мне так любопытно на тебя посмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2013 А я прихожу и говорю, 9 на 13 и никаких вопросов к мастерице))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 9 на 13 эт чо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2013 9 сбоку,13 сверху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 9 сбоку,13 сверху ммммммм............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 надо будет взять на заметку эти 9-13. а то я вечно мудрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) у меня короткая стрижка!!!!!!!!!!!!!! капец ) )) но мне нра!!!!!! @Gurono4ka, ты какая? Ну я тебя поздравляю! Я буду обновляться ближе к НГ, 28 на рестайлинг ))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2013 1) Желание пить появилось снова. 2) Были с женой в музыкальном магазине. Результаты: укулеле, jingle stick, губная гармошка и маракасы. 3) Пристроили всех котят, которые были у меня в подписи. P.S. Special for @bur-nellya, Егерме́йстер (нем. Jägermeister, старший егерь, подразумевался начальник придворных егерей) — популярный немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений (в том числе лакрицы), кореньев, корок, — точный состав держится в секрете, и выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. Вопреки абсурдным слухам, ликёр не содержит кровь оленей[1][2]. На этикетке бутылки с ликёром изображается олень с крестом в рогах, по легенде привидевшийся святому Губерту, покровителю охотников. Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив) либо в коктейлях. Выпускается с 1935 года компанией Mast-Jägermeister AG, расположенной в городе Вольфенбюттель (земля Нижняя Саксония). Рецепт ликёра первоначально был разработан как лекарственное средство для улучшения пищеварения и др. С 1970-х годов экспортируется в десятки стран мира; в США стал популярен во многом благодаря маркетинговой кампании с участием тяжёлых металлических групп Pantera, Metallica, Slayer. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 декабря, 2013 ,поздравляю, только пункт 2 и 3 надо местами поменять, более логично получается. А в тему мне сказать нечего, если только в тему антирадости. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2013 сын взял бронзовую медаль сегодня на соревнованиях по плаванию!ура!!!!!мы не рассчитывали вообще, но он такой молодец 19 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2013 сын взял бронзовую медаль сегодня на соревнованиях по плаванию Поздравляю!!! Спортсмен 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 декабря, 2013 простуда отступает...) завтра куплю эндуро- доспехи) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) простуда отступает...) завтра куплю эндуро- доспехи) Ога, моя тож отступает, но уже под натиском препаратов подавляющих эту дрянь, почти месяц соплей и недомагания, но я держалась все это время бодречком несмотря ни на что....... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение