karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не могу...не могу не поделиться со своими любимыми форумчанами новостью!!!!! Только вчера я плакала,что просят уволиться, как уже вчера же вечером нашла себе работу...пусть не очень высокооплачиваемую, но зарплата больше чем на прежней...но зато по душе...всю жизнь мечтала.... А ведь мечты сбываются!!!!!! Так что дорабатываю до Нг...и 9 января на новую должность!!!! УУУУУРААААА!!!!! 31 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не могу...не могу не поделиться со своими любимыми форумчанами новостью!!!!! Только вчера я плакала,что просят уволиться, как уже вчера же вечером нашла себе работу...пусть не очень высокооплачиваемую, но зарплата больше чем на прежней...но зато по душе...всю жизнь мечтала.... А ведь мечты сбываются!!!!!! Так что дорабатываю до Нг...и 9 января на новую должность!!!! УУУУУРААААА!!!!! Молодец! Теперь старайся на новой работе в первое время хорошо себя показать! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Doberman777, Да...буду стараться....СПАСИБО! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 декабря, 2013 karamel'ka Пусть на новом месте будет намного лучше,чем на прежнем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Лирика, Спасибо....я в этом уверена,что все будет хорошо) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 зато по душе...всю жизнь мечтала.... Поздравляю! это самое главное, что по душе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego, Спасибки) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Irochkina, Да там какие-то веточки в вазочки длинные прозрачные втыкнуты, свечечки туда же и шишки в хаотическом творчестве разбросаны. Мило так На подоконнике предлагают ставить Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 декабря, 2013 Прикупила Игры престолов в печатном виде. Пофиг дела, валяюсь, читаю. Ничуть не хуже! Снято очень трепетно к слову и сюжету книги. Не разочарована. Главное там больше 3000 страниц, можно пару недель тайм-аута,с чистой совестью, себе устроить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2013 Через два часа улетаю в Новосибирск на корпоратиф Ни разу не была в этом городе, но думаю он красивый... потом выхожу фотки.. Это замечательный город...я его очень люблю! для меня он стал родным, а для сына - это Родина В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 декабря, 2013 обожаю своих коллег, а свой отдел еще больше!!! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Клубника, это круто! возьми меня на работу, я тоже буду твоих коллег обожать а то я чото своих не очень 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 декабря, 2013 Карамелька, у меня похожая ситуация, ушел, с концом гуляния НГ тоже на новую работу Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego, приходи!!! я серьезно ) есть ваканты )) Но, будешь ли ты ездить к нам? )) хотя.. с пушкино-2 , с Правды ваще 3 человека )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Карамелька, у меня похожая ситуация, ушел, с концом гуляния НГ тоже на новую работу такая же байда. Пошли все к Клубнике обожать ее коллег и отдел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение