Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2013 фигню какую то слушаете.... лучше на дискотеку 80-х или 90-х!!! о вкусах не спорят Сереж, вроде ты не на столько меня старше, а я прям ощущаю эту разницу поколений В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2013 колпак для запаски нашел по смешной цене, в цвет машины а куда старый делся? опять я что-то пропустила.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 фигню какую то слушаете.... лучше на дискотеку 80-х или 90-х!!! Не будь занудой! Знаешь как на концерте весело было! а как я потом мужнину куртку добывала (нам перепутали номерки и чужую принесли) с меня там весь гардероб и очередь прифигела 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Ники, А тебе спасибо за компанию! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Две бессонных ночи из за маленького карапуза, но такая девчонка заводная......ураган..... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 декабря, 2013 первая годовщина..... :D Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2013 На Площади ёлочку снарядили и запалили 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2013 Специально для а : Создатели сериала "Гриффины" вернули жизнь говорящему псу Брайану с помощью машины времени Поклонники сериала "Гриффины" ликуют: создатели воскресили говорящего пса Брайана. Новая серия "Рождественский парень" рассказала трогательную историю о том, как Стьюи Гриффин прибегнул к помощи машины времени, чтобы вернуться в прошлое и защитить Брайана от гибели. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не могла не поделиться У нас примерно то же самое дома 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 декабря, 2013 Купила ежедневник на 2014. не идеальный, но мне понравился 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Gurono4ka, везука )) У меня даже времени на магазины нет ........ а, но зато в суб пойду имидж опять менять )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2013 На работе в качестве подарка ребенку дали синего коня. Вернее конягу. В общем он огромный, я не унесла. Будем ждать пока кум привезет... 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Клубника, у меня тоже нету, это муж затащил в книжный, очередной талмут по работе покупал, а я нарыла себе ежедневник. я 28 буду меняться, правда немного, но всё равно, более рыжей стану Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Gurono4ka, у какого мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 19 декабря, 2013 для создания правильного предновогоднего настроения! пора уже, други! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение