Staff 20 058 Опубликовано 4 марта, 2007 Ура!Еду отдыхать через неделю в Гелиопарк(не сочтите за рекламу). 2 месяца этого ждала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 марта, 2007 Чо вы паритесь, ЧМО, можно по разному расшифровать. у кого как испорчености хватает. например, слова "дебил" или "идиот" это не оскорбления, а медицинские термины. но звучат очень и очень оскорбительно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
П@лина 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Не обращай внимания. Будь бодр и весел, не всё то золото, что блестит. И, знаешь, пустую бочку всегда слышнее, чем полную. Я например нахлебалась в прошлом году дерьма по уши, - сказада себе - ВСЁ - больше ни стона, ни жалобы никто от меня не услышит. Верно. Люди тока разные и по разному переносят. "Москва подземная, которая наш - в будущее переход, где выпускник консерватории на нищей скрипочке поёт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 марта, 2007 А ещё очередной двойной аккаунт забанил. Тоже хорошо на душе. А что это такое-двойной аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля ага, мы тоже щас с щеном нагулялись! красатища! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2007 вспоминаются слова из песни Б,Г, "снег летит из дырки в небесах".... C каких это пор Борис Борисович начал петь песни Несчастного случая? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2007 НеЮля Не можешь ты путать, ты именно путаешь. Это Несчастный случай поёт, во главе с тов. Кортневым. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2007 НеЮля работа радует (это чтобы не оффтоп) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 Сёдни сдал ( НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! ) Древний язык..... на "4" Остался исчо один экзамен, с которого два раза уже выгоняли.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 Сёдни сдал ( НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! ) Древний язык..... на "4" Остался исчо один экзамен, с которого два раза уже выгоняли.... За поведение что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 марта, 2007 Остался исчо один экзамен, с которого два раза уже выгоняли.... За что выгоняли то, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 jippo1972 Тутси(Надя)10 За поведение что ли? Ну вроде того.... Я просто начинал злиться, что он меня "мучает" доп. вопросами и препода на йух посылал..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2007 CharliSher87 фигаты)) храбрец-удалец! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 sistra_podonka А чё мне? В универе почти всех знаю, а препод "новенький", исчо не знает что к чему, вот я его и посылал с полной уверенностью, что поставлю через "своих", да вот что-то не получается.... Не ставит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 А чё мне? В универе почти всех знаю, а препод "новенький", исчо не знает что к чему, вот я его и посылал с полной уверенностью, что поставлю через "своих", да вот что-то не получается.... Не ставит. Авторитет видать... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение