Лирика 4 741 Опубликовано 5 декабря, 2013 Из всех Одри понравилось, остальные или рассмешили, или озадачили.........Озадачили Офигительная и Обосранка? Жесть. Хотя у знакомой была кошка Ниточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2013 "Спартак" выиграл крайний матч в этом сезоне!!!!!! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Charli,Да, игра была красивая... и тяжелая для Спартака. Вчера в 4-й раз посетила концерт Lumen!!! Это было нечто новое, люмен даже в акустике звучит офигительно! В следующую субботу концерт Louna..... В ожидании.... А 2 недели назад был концерт КиШа.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RuZAnLQACpA На рекламу не обращайте внимания! Просто порадовал сам видеоряд)... улыбнуло до ушей)... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Монах ТУКм, Особенно перемотка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2013 Подарили телефончег) Прям как мечталось) Радостно так сразу стало правда непривычно большой он... 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 декабря, 2013 правда непривычно большой он... Агрегат в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот такой) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Vasilisa81 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2013 Подарили олимпийский двадцатипятирублевик. Центробанк их не много выпустил Радует. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 с утра так красиво и рассвет такой был и солнышко светит! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2013 А в Мытищах солнца неть... Но на улице класс! С этим не поспоришь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 И мне проветриться не помешало бы, пора собираться в гости........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 А в Мытищах солнца неть... Но на улице класс! С этим не поспоришь. Это ж Мытищи.... "Здесь даже солнца не видно говорят здесь нех.. ловить, но но мы мы в собственном ритме мутим то, что помогает жить нам...." 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 10 декабря, 2013 Александр Пушкин «Зимнее утро»Мороз и солнце; день чудесный!Еще ты дремлешь, друг прелестный —Пора, красавица, проснись:Открой сомкнуты негой взорыНавстречу северной Авроры,Звездою севера явись!Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,На мутном небе мгла носилась;Луна, как бледное пятно,Сквозь тучи мрачные желтела,И ты печальная сидела —А нынче... погляди в окно:Под голубыми небесамиВеликолепными коврами,Блестя на солнце, снег лежит;Прозрачный лес один чернеет,И ель сквозь иней зеленеет,И речка подо льдом блестит.Вся комната янтарным блескомОзарена. Веселым трескомТрещит затопленная печь.Приятно думать у лежанки.Но знаешь: не велеть ли в санкиКобылку бурую запречь?Скользя по утреннему снегу,Друг милый, предадимся бегуНетерпеливого коняИ навестим поля пустые,Леса, недавно столь густые,И берег, милый для меня. 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 10 декабря, 2013 Навестили берег серебрянки в районе ВНИИЛМа Восторг ваще! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение