Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @Doberman777, А Белка-то знает? я вообще не при делах! @cobra, и не говори! я фигею, дорогая редакция (С) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 ноября, 2013 куда приходить-то?) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Gurono4ka, Наташка, слушай меня. Беги!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 ноября, 2013 куда приходить-то?) 5 баллов! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 ))) Вы все такие милые!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Gurono4ka, Наташка, слушай меня. Беги!!!!! Хочешь посмеяться? Я твое сообщение бегло прочитала так: Наташка, слушай, меня бери! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 ноября, 2013 @cobra, Ну, можно так - бери Кристину и беги 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 ноября, 2013 ))) Вы все такие милые!!! Прошу обозначит место сбора! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Doberman777, на репетиции в воскресенье отметим я офигеваю с тебя, типо спортсмен, но при этом пьешь только в путь! правда я не знаю, куда нас сегодня понесет, может будем в городе П. отжигать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2013 на репетиции в воскресенье отметим нее,это вы зря губю раскатали)только после репы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Doberman777, на репетиции в воскресенье отметим я офигеваю с тебя, типо спортсмен, но при этом пьешь только в путь! правда я не знаю, куда нас сегодня понесет, может будем в городе П. отжигать... Типа спортсмен, да! Я же не курю! И пью совсем нечасто... да и после пьянки, на утро 500-600 отжиманий делаю и на железе работаю! Так что не переживай - здоровья хватит! До воскресенья ждать долго, давай сегодня.... тем более пятница! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 ноября, 2013 нее,это вы зря губю раскатали)только после репы Какой, однако, наивный модер! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2013 а еще самое главное когда? куда приходить-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2013 кстати... в вскр. после репы меня устраивает вполне.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы бы лучше в воскресенье не пили и сходили в понедельник кровь донорскую детишкам сдали,близится НГ,тогда крови не хватает,все пьют,сдавать некому.Айда,народ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение