Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Doberman777, я дрифтовала при выезде из двора непривычно шо ужас просто! и абс отрабатывает на ледяных кочках, а я вечно его пугаюсь эх, теперь и не погонять нормально...( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Doberman777, я дрифтовала при выезде из двора непривычно шо ужас просто! и абс отрабатывает на ледяных кочках, а я вечно его пугаюсь эх, теперь и не погонять нормально...( У меня АБСки нету и ЕСП отключен - так что я машину чувствую ... юзом кручусь свободно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 Медкомиссию прошла! На работу не хочу и не пойду! Погода офигенная! Даже в столице белая красота, а уж в нашем селе Пукино- ваще сказка!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Doberman777, нутыпсих! не, мне хватили юзов и заносов, когда меня учили из них выходить, управляемый занос, мать его но не люблю я их, мне и так экстрима на дороге хватает... так что я лучше по старинке, а повороты с ручником и прочие выкрутасы - это когда я на пассажирском, сама могу, но не буду, не моё это. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 Медкомиссию прошла! На работу не хочу и не пойду! Погода офигенная! Даже в столице белая красота, а уж в нашем селе Пукино- ваще сказка!!! дааа! очень сегодня красиво, одни деревья заснеженные чего стоят! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2013 Медкомиссию прошла! На работу не хочу и не пойду! Ты Родине чтоли служишь? Зачем тебе медкомиссия? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Doberman777, нутыпсих! не, мне хватили юзов и заносов, когда меня учили из них выходить, управляемый занос, мать его но не люблю я их, мне и так экстрима на дороге хватает... так что я лучше по старинке, а повороты с ручником и прочие выкрутасы - это когда я на пассажирском, сама могу, но не буду, не моё это. У меня опят вождения на разных приводах большой С ручком поворачивать накладно - он так убивается быстро (тросик растягивается).... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Doberman777, Служить бы рад, прислуживаться тошно! Хах! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 дрифтовал от души как дрихтовать почитала , а что это такое так и не поняла но управляемый занос-это мне всегда нравилось, но у нас особо не разгуляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2013 как дрихтовать почитала , а что это такое так и не поняла но управляемый занос-это мне всегда нравилось, но у нас особо не разгуляешься. Это когда руль в одну-другую сторону и идешь юзом (боком) по дороге... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня опят вождения на разных приводах большой С ручком поворачивать накладно - он так убивается быстро (тросик растягивается).... тросик подтянуть вроде не такая уж и проблема, хотя от машины конечно зависит... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 ААААааа ))) сидим ржем, до слез!!! получила письмо от руководства, начинается так: прикидывайся дурочкой, строй глазки, и хлопай ресничками... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2013 ААААааа ))) сидим ржем, до слез!!! получила письмо от руководства, начинается так: прикидывайся дурочкой, строй глазки, и хлопай ресничками.......а оканчивается словами: "премии не будет"? 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Doberman777, не угадал! заканчивается на "должно быть!" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 ноября, 2013 начинается так: прикидывайся дурочкой, строй глазки, и хлопай ресничками...ну с этим ты справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение