Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2013 Поздравляю!!! Будем ждать возвращения!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 октября, 2013 @Монах ТУКм, и я) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2013 Будут деньги, привези Черного Доктора).... Литр)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 октября, 2013 @Монах ТУКм, а это что? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2013 а че можно литрами привозить?)) Вино, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 октября, 2013 @Монах ТУКм, Ну просто подумала,что может бальзам какой....если увижу, то куплю кАнешнА...как же тебе отказать то можно ) ))) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 октября, 2013 Будут деньги, привези Черного Доктора).... Литр)... Вы наверно имели ввиду "Чёрный Лекарь"? удивлюсь если Оксана вам "Чёрного Доктора" найдёт ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 октября, 2013 Доктор, лекарь - знатоки... А у меня маленькие радости. Спасибо , Альтер за идею. Ацкий раствор делает свое дело... Потихоньку засовываю себя в любимую одежку... На столе букет роз. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2013 Вы наверно имели ввиду "Чёрный Лекарь"? Если уж на то пошло, то есть и доктор и лекарь.... знатоки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 октября, 2013 эх, доктора не пила ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2013 В воскресенье - в Прагу!!! Пампарарарам! Пиво, мясо, и надеюсь хорошая погода! Буду осваивать местный транспорт и собираемся в Крумлов, Кутну-гору и Карловы Вары. 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 октября, 2013 @Charli, а я сегодня с семьей к Большому театру собираюсь, сотрудники в воскресенье там были - очень понравилось, в Царицыно с детьми далекова-то мы были в вск у Большого. фантастическое шоу. одна трудность, припарковаться. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 9 октября, 2013 мы были в вск у Большого. фантастическое шоу. одна трудность, припарковаться. а мы ездили пешком, последний день, народу толпа, но видно отовсюду отлично, жаль видео не получается размещать, потому что фотки они хоть и яркие, но не передают спецэффектов шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2013 жаль видео не получается размещать Выложите в ютуб и ссылку сюда)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 9 октября, 2013 Эх...в юности, помнится, фильм "Игра" с Майклом Дугласом мне показался ух каким захватушным, а вот сейчас и не знаю, можно ли его советовать профессионалам? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение