М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 ,Тебе пора завести отдельную тему для рыжика,дневник Таски у него какие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 Я сегодня частично так же просыпалась, как это рыжее чудо, какое счастье просыпаться трезвой утром...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 Я только недавно из кроватки выползла... кайфушечки поставила овощи на оливьешку вариться, шницели пожарила, скоро чайник закипит и буду кофий пить А ещё, а ещё, муж вчера начал делать мою ласточку!!! ласточка завелась и вполне вероятно, что скоро я буду рассекать на ней по местности ну не прямо скоро и не знаю, как она поедет после ремонта, но я прямо сильно-сильно соскучилась по тем временам, когда нажимаешь на газ и опппа, уже летишь, а не ждешь ещё секунд 20, пока 2 тонны раздуплятся и поедут 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Шницели это оооочень вкусно, у нас картоха мимозка и килька в томате.......мммммм и пусть весь мир подождет.... Изменено 5 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот я и стала тетей! 4200 гр и 53 см. Мальчишка! 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @cobra,Поздравления тебе и родителям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 октября, 2013 4200 гр и 53 смого,богатырь!поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2013 Солнце! Тепло! Все на улице такое ухх!!!! Всем офигенского дня!!! давайте феячить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2013 @Клубника,щас - у меня после твоего феячения голова болит. ты уж по простому , по хорошему: с добрым утром . хорошего дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 октября, 2013 @я и ., неееее! у меня этап, когда после сворачивания, душа разворачивается! Хочу чтобы все улыбались и радовались!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 С добрым утром, пушорг!!! Погодка чудо, всем гулять!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 октября, 2013 Апосля аквааэробики и лимфодренажного массажа балдю... Клубника молодец! Вчера доехали сегодня уехали. Хорошо феячишь! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Присоединяюсь ко всему улыбчивому и солнечному..... Изменено 6 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 октября, 2013 Апосля аквааэробики и лимфодренажного массажа балдю... Клубника молодец! Вчера доехали сегодня уехали. Хорошо феячишь! АхахаПовезло вам)) А я еще столкнулся с нервным водителем....взяли моду- биты с собой возить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 @Doberman777, биты это фигня, у нас обычно в багажнике лежит бензопила, лопата и черные мусорные пакеты на 200л 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение