cobra 11 908 Опубликовано 13 сентября, 2013 ежели чего, то плотный плед или покрывало тоже спасают! не спорю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2013 ежели чего, то плотный плед или покрывало тоже спасают!"Спасают" - это не тот термин."Проваливаться не позволяют" - вот это да . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 13 сентября, 2013 "Спасают" - это не тот термин."Проваливаться не позволяют" - вот это да . господин супермодератор, эскьюз ми, но я не удержалась 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2013 господин супермодератор, эскьюз миЗа что, собственно ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 13 сентября, 2013 За что, собственно ? за неупотребление приставки "милый" наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 Чудесная пятница 13! Просто роскошная! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2013 Чудесная пятница 13! Просто роскошная! и не говори, у меня тоже.......карапузов бабушке сбагрила, отварила картохи, открыла баночку кильки в томате ,баночку рогатого, и валяюсь киношку смотрю.........кайфффф....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 @.Nusha., я тоже уже хочу что-нибудь открыть! скоро муж приедет, откроет Маркизиту 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2013 Не-е, сдаётся мне, что по мнению уважаемой я и ., модер - существо крайне недоброе, с весельем суть не совместное, а главной функцией этого существа является выискивание поводов для третирования юзеров с последующим навлечением на них всяческих кар, мук и бед с использованием служебного положения ну не нравится мне пара модеров- я ж не виновата что не нравятся, я их не трогаю они уже ко мне не цепляются. К счастью Вы к этой парочке не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну не нравится мне пара модеров- я ж не виновата что не нравятся, я их не трогаю они уже ко мне не цепляются. К счастью Вы к этой парочке не относитесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 @я и ., ой зря ты это сказала! @Alter Ego, представила тебя с такими же хвостиками и глазами, как у смайлика ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну не нравится мне пара модеров- я ж не виновата что не нравятся, я их не трогаю они уже ко мне не цепляются.Хороший способ сделать так, чтобы модеры не цеплялись, на ровном месте зацепив одного из них (меня то-бишь) . Но не переживайте, я не зацепился К счастью Вы к этой парочке не относитесь.Так и подмывало спросить - к счастью для кого? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2013 Так и подмывало спросить - к счастью для кого?для обоих:для меня - не придется внепланово делать уборку, для вас ... ну зачем Вам угрызения совести, что обидели такого хорошего человека ?ой зря ты это сказала!да у той парочки куча своих проблем им не до меня сейчас точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2013 @я и ., а второй кто? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Модерофобствие осеннее началось... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение