Клубника 5 872 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Цукерман, мля, у меня тоже.. тока из серии "бойтесь своих желаний, они имеют свойства исполняться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Клубника, у меня из серии я это все-таки приобрел и рад до ..... ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @Цукерман, значит ты правильно сформулировал свое желание.. а я получила то, чего хотела, тока способ доставки исполнения этого желания мне не понраву... терь акуеваю и думаю "Баллин, ну оно мне ваще надо было?!" Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Клубника, меняй ракурс взгляда и используй полученное) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2013 Цукерман-мужик. Молодец сладенький dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2013 О, мне тоже перепал комплимент ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 сентября, 2013 А ежели дождь во время усушки? А?А для этого нужно сено сложить в копна,а после дождя снова разложить сено для естественной сушки. Покос это дело серьезное, отбить молоточком косу стать рано утром по первой росе и часов до десяти косить, потом потрошит, а ближе к вечеру собирать в копна. А все же как же красиво слушать вечерами перезвоны кос готовка к покосу работа в деревне это романтика. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) А для этого нужно сено сложить в копна,а после дождя снова разложить сено для естественной сушки. Покос это дело серьезное, отбить молоточком косу стать рано утром по первой росе и часов до десяти косить, потом потрошит, а ближе к вечеру собирать в копна. А все же как же красиво слушать вечерами перезвоны кос готовка к покосу работа в деревне это романтика. , не не так ВОРОШИТЬ, милок, ВОРОШИТЬ... потрошить ночью.. богатеньких буратин но согласна, романтишнно... Еще бубенцы на шеях коров звякают, когда их домой гонят.. Как щас помню, сижу я значит такая, в кокошнике и косы слушаю.. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 сентября, 2013 , не не так ВОРОШИТЬ, милок, ВОРОШИТЬ... потрошить ночью.. богатеньких буратин но согласна, романтишнно... Еще бубенцы на шеях коров звякают, когда их домой гонят.. Как щас помню, сижу я значит такая, в кокошнике и косы слушаю.. Я забыл слово и заменил на "потрошить",ворошат граблями а потрошат вилами, не важно каким сельскохозяйственным инструментом ворошить или потрошить после косьбы валы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2013 @gimini,@Days, Не спорьте, все равно приятнее всего валяцо в энтом самом сене,гденить на сеновальчике , ммммммм......один запах, ну ,про романтику вапще молчу..... ,на худой случай можно в соседской капешке норку вырыть, но тут есть вероятность получить немного соли, в правое или левое полупопие...........да все равно один сплошной романтизм..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 сентября, 2013 @gimini,@Days,Не спорьте, все равно приятнее всего валяцо в энтом самом сене,гденить на сеновальчике , ммммммм......один запах, ну ,про романтику вапще молчу..... ,на худой случай можно в соседской капешке норку вырыть, но тут есть вероятность получить немного соли, в правое или левое полупопие...........да все равно один сплошной романтизм.....Фиг знает что это за романтизм...По мне так так могут рассуждать только те, кто в сене не валялся. После него все тело в мелких царапинах, не помыться-так больно... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 12 сентября, 2013 Фиг знает что это за романтизм... По мне так так могут рассуждать только те, кто в сене не валялся. После него все тело в мелких царапинах, не помыться-так больно... а нас (кто полегче весом и компактнее по размерам) всеми радостями жизни заманивали, чтобы только помогли сено на стогу утаптывать. Ноги потом зудели-горели-чесались спать невозможно. А на сеновале еще какая-то колючая гадость хоть изредка, но попадалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) а нас (кто полегче весом и компактнее по размерам) всеми радостями жизни заманивали, чтобы только помогли сено на стогу утаптывать. Ноги потом зудели-горели-чесались спать невозможно. А на сеновале еще какая-то колючая гадость хоть изредка, но попадалась.Вот и я о чем. Помню, как у бабули сено утаптывали на сеновале, оттуда и воспоминания. Это с виду все так жизнерадостно и весело. А по факту, сено не только колючее и режущее, если попадется осока, но и пыльное. Потом как черт грязный вылезаешь... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @cobra, Ну не знаю не знаю, по мне так приятнее было коротать ночи на сеновале, нежели в доме......, и вещи набивали свои, тем же сеном, так можно было вернуться под утро, бабушка делала обход, открывала дверь, светила фонариком, и видела "нас" спящими, а мы в это время дербанили чужие копны и огороды, все были счасливы........не могу вас порадовать неприятными воспоминаниями, даже работа тогда с травой граблями и вилами,вызывает теперь только положительные эмоции....... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 сентября, 2013 сено ворОшить граблями и ими же валовАть(сгребать в валки), а вилАми копнИть... и копны складывать в скИрды.. эээх, где мои пятнадцать лет в лёгком сарафанчике? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение