я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2013 вспомнила старую суриковскую аватарку сижу и ржуну да, веселая, модератору такая вот не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну да, веселая, модератору такая вот не катит модераторы - не люди чтоль? и повеселиться нельзя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2013 С пятницей 13, ПушорК! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну да, веселая, модератору такая вот не катит Ога, тогда эспешиал фо ю поменяю авку на что-нить такое : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 13 сентября, 2013 @surickoff, неее, мои афродизиаки требуют такую и букашка есть и наблюдательные функции имеются 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2013 и букашка есть и наблюдательные функции имеютсяНе-е, сдаётся мне, что по мнению уважаемой @я и ., модер - существо крайне недоброе, с весельем суть не совместное, а главной функцией этого существа является выискивание поводов для третирования юзеров с последующим навлечением на них всяческих кар, мук и бед с использованием служебного положения 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 сентября, 2013 Солнышко за окном, настроение хорошее, еще и пятница еще и на работе начальства нету, вот щас и меня не будет, всем удачных выходных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 13 сентября, 2013 а.. примерно так Ты нарушил главную заповедь: не нафлуди! Казнить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) фуууу Предыдущий с окулярчиками был мил. А этот фууу... Не сурикоффф Изменено 13 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 13 сентября, 2013 фуууу Предыдущий с окулярчиками был мил. А этот фууу... Не сурикоффф вот и я... модераторы же они мииилые а супермодераторы - супермилые 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2013 А этот фууу... Не сурикоффф Да-а! Я мух как-то не очень... . а супермодераторы - супермилые Это хорошо, это мне нравится, почаще так говорите Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 сентября, 2013 Фиг знает что это за романтизм... По мне так так могут рассуждать только те, кто в сене не валялся. После него все тело в мелких царапинах, не помыться-так больно... Да не, на сеновале мыши шуршат,а чтобы сено не кололось простынь или одеяло постелить,голым телом да на сухое сено репей в волосах завязнет то конечно чесаться все будит. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 сентября, 2013 простынь Простынь не спасет.Матрас-да. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 сентября, 2013 модераторы же они мииилые а супермодераторы - супермилые 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 Простынь не спасет. Матрас-да. ежели чего, то плотный плед или покрывало тоже спасают! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение