.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто нибудь сердечный.... спросите завтра , как мы себя чувствуемimage.jpg А горячее будет?....., ну даже если и будет, то все равно сомнительно, у нас на день города не прокатило...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) @я и ., Фестал и мезим - одного поля ягоды Практически одно и то же. Я чот думаю, проблема будет нифига не в обжорстве Посмотрела на картинку, мысленно "дорисовала" еще овощей, а в итоге захотела овощей и картошки печёной... А готовить и жрать уже поздно :plach: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2013 @JuliaGEm,там что то при печени, что то с ферментами, Я чот думаю, проблема будет нифига не в обжорстве ну от виски проблемы точно не может быть- во первых на двоих, во вторых по весу( там вроде не две пигалицы весом 40 кг), в третьих возраст еще позволяет перегрузки, так что я думаю ферменты будут кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кошак просто прелестный. И долго он так сидел? Видимо спокойный, что аж позирует? А вот наш чудик Зря наверное мы решили прокатить кота в машине.... А это его личная инициатива А еще он дыроколом подрабатывает 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) JuliaGEm,там что то при печени, что то с ферментами, Неее, мезим, фестал, панкреатин, пензитал и т.п. - это все ферменты, по сути, почти одно и то же, токо дозировка, цвет и внешний вид оболочки, производитель и цена разные. И креон еще - этот отличается от остальных формой выпуска (там капсулы с мелкими гранулами, он быстрее действует). Во блин, так поболеешь животом, а потом такую вот хрень на форуме пишешь ))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Sombra, Тя правда завтра спросить или ты пошлёшь? Ну может и пошлЮ ( кого нить .. зачем нить)ну кто такие вещи планируетфестальчик вам в помощь( я так понимаю опасаемся только обжорства)Ну как бы вам ответить... чтобы не обидеть)) Цель то ясна сегодня пьем ... ничего не смешиваем)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2013 Неее, мезим, фестал, панкреатин, пензитал и т.п. - это все ферменты, по сути, почти одно и то же, токо дозировка, цвет и внешний вид оболочки, производитель и цена разные. И креон еще - этот отличается от остальных формой выпуска (там капсулы с мелкими гранулами, он быстрее действует). Во блин, так поболеешь животом, а потом такую вот хрень на форуме пишешь ))) Дохтур,блин...рассолу....: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) спросите завтра , как мы себя чувствуем лай-лай-лай.... ) ) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 сентября, 2013 ( я так понимаю опасаемся только обжорства) Обижаешь... Мы исключительно из любви к искусству,а тут ,понимаш,про обжорство)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто нибудь сердечный.... спросите завтра , как мы себя чувствуем фестальчик вам в помощь( я так понимаю опасаемся только обжорства) Неее, мезим, фестал, панкреатин, пензитал и т.п. - это все ферменты, по сути, почти одно и то же, токо дозировка, цвет и внешний вид оболочки, производитель и цена разные. И креон еще - этот отличается от остальных формой выпуска (там капсулы с мелкими гранулами, он быстрее действует). Во блин, так поболеешь животом, а потом такую вот хрень на форуме пишешь ))) Нуууу здесь же тема радостная а вы про пилюли вам к Боряну... и даже Сомбрина с алкогольной интоксикацией ... тоже радость)) блин... сЁдня день открытий... столько нового узнала( <<<<что это?! -это?! Это, надпись .... И даже домашнее задание взяла... ( <<<< п ... ..ца ... не завернуть.... ???) !( далее рассказы ... от которого ... мой спинномозговой и центральномозговой,органы перестали думать... ) ушла учиться заворачивать... ученье свет- не ученье тьма))! исключительно из любви к искусству 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Sombra,ржунемогу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Sombra, заворачивание прошло успешно? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Gurono4ka,А то! У меня даже двухдневная температура прошла)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Sombra, заворачивание прошло успешно? ))) http://video.yandex.ru/search?text=я%20еще%20не%20волшебник%20я%20только%20учусь&where=all&filmId=XkPJrUIZUXI&id= 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Sombra, Ну и как вы себя сегодня ощущаете? ))) )) Или пока никак? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение