.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2013 Уффф нашла подходящий сценарий на день рождения детенка, весь инет перерыла......... осталось подготовиться.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну и как вы себя сегодня ощущаете? Ну как тебе сказать...Соответственно!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 сентября, 2013 @JuliaGEm,Отлично,на удивление.Вкусная штучка,однако.. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Sombra, Ну и как вы себя сегодня ощущаете? ))) )) Или пока никак? Как как!!! .... А нИскажу !!! Где куча писем и пропущенных звонков? вот и надейся потом на васНу как тебе сказать...Соответственно!)))))Ален... ты тоже это чувствуешь..?! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2013 Уффф нашла подходящий сценарий на день рождения детенка, весь инет перерыла......... осталось подготовиться.... А дитенку сколько нынче ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 сентября, 2013 Как как!!! .... А нИскажу !!! Где куча писем и пропущенных звонков?Фигасе!!! А скайпа мало штоль? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А дитенку сколько нынче ?9 принцессе моей завтра стукнет.....Только малая часть работы проделанна.....,эх еще пыхтеть и пыхтеть...... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 7 сентября, 2013 9 принцессе моей завтра стукнет..... Только малая часть работы проделанна.....,эх еще пыхтеть и пыхтеть...... Здоровско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2013 Гыыыыыыы, люблю детишек...... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 сентября, 2013 @.Nusha.,Жуть сплошная... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, Ну, я надеюсь все живы остануцо......., еще ж мухоморы к столу подадуцо....... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 сентября, 2013 @.Nusha., ДР в стиле в гостях у бабы Яги? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha., ДР в стиле в гостях у бабы Яги?ну чо сразу Баба, да еще и Яга то, я еще в самом соку так сказать......тьфу, тьфу Школа волшебства....., ну и вообще пора свою звезду, к азам приворотов и изготовления зелья приобщать....... пригодицо..... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 сентября, 2013 @.Nusha., Отличная идея. Приобщай к традициям . Правильно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 сентября, 2013 С праздничком дарагие россияне и гости да и все кто не лишний на этой земле..))! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение