olgaj 11 245 Опубликовано 5 июля, 2013 у меня сейчас в магазине паспорт спросили не поверили что мне больше 18 лет))Ты побрился? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 Если кто темку не видит-кину тут,заходите... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94315-iz-vesny-v-leto/page-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 Черника, творог и сметана...мммм...и пусть весь мир подождет 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июля, 2013 на небе радуга есть повод улыбнуться ) 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 июля, 2013 у меня сейчас в магазине паспорт спросили не поверили что мне больше 18 лет))а смотрели наверняка штамп о браке 2 Алёнушка товарищ сына, что кОкетничал с нами, по незнанию, на озере, передает привет. Сказал, что выглядим 'жостка молодо'. Ах 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 июля, 2013 о дне поцелуя замолвлю здесь слово* всех чмоке штоле хорошего дня! Будет жарко! 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июля, 2013 Charli сказал(а) 04 Июл 2013 - 18:44: у меня сейчас в магазине паспорт спросили не поверили что мне больше 18 лет)) а смотрели наверняка штамп о браке или адрес Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июля, 2013 не адрес и не штамп. ибо эти страницы закрыты от постороних глаз. да и продавщице было далеко за 30... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2013 Как и обещал, несколько фоток из Нахабино. Было очень весело. Серебряный дождь всегда был самой креативной станцией. В этот раз всё было в Балканском стиле. Митрофанов с какой-то толстожопо-сисястой бабищей 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2013 , здоровска! эмоции прут до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2013 @Клубника, нет. эмоции уже не прут, а алкоголь со вчера ещё прёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2013 рядом с дачей кино снимали седня весь день... какое - забыл спросить ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2013 Сынышка автограф выпросил )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2013 Чадов Алексей... 9-ю роту смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение