Charli 3 591 Опубликовано 12 июля, 2013 я тут. в Пушкино) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2013 @Клубника,Если бы не ты, я бы и не знала что у нас сегодня именины.... А еще и совпало с пятницей....ммм.... надо отметить! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 июля, 2013 у меня сегодня именины )) Не у тебя одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 июля, 2013 подруга сына родила сегодня) отмечаем с её мужем. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2013 Чудно (нет,не так,АФИГЕЕЕЕЕЕЕНО) вчера погуляла....только недавно в чувство пришла..Старые и новые друзья..новые впечатления.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 Старые и новые друзья..новые впечатления..Хорошо впечатлили,похоже,что аж к вечеру отошла. Волшебники,не побоюсь этого слова.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2013 Волшебники,не побоюсь этого слова. Эт даааа... Было весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июля, 2013 Мои друзья однополчане. Люблю вас. Подонки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 Приходила та, которую года 1,5 точно не видела!!! я ее люблю! )) просто взяла и пришла. круто!!! зарядила позитивом и всем чем тока можно зарядить!!! Лекси! Я тя оч люблю!!! Мы можем долго не созваниваться и не видеться, но я знаю что ты всегда рядом! И я рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июля, 2013 ) детский восторг у клубники) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @Цукерман, я ж еще маааааалявочка ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 14 июля, 2013 еще 3 недели и Добби будет свободен 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июля, 2013 Вернулась домой) Хорошо.... Но море лучше Поеду в сентябре еще на пару неделек. Крым волшебное место 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2013 Крым волшебное местомедузы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июля, 2013 Были)) Пара штук)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение