Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера вечером ощутила стойкое дежа-вю: жара, влажность, духота, асфальт плавится, воздух - как липкий сладкий сироп... не хватало только запаха еды с макашниц, чтобы ощутить себя в Бангкоке или где-нибудь на Патонге... Всё-таки Тай навсегда в моём сердце... И мне так хорошо стало! Не передать словами! Сегодня жду повторения)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июня, 2013 Замечательная погода. Как долго я ее ждала. Куда бы позагорать съездить и искупаться? В идеале конечно, хочется на море. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2013 нахрен такую духоту... а на жару фиолетово... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2013 нахрен мнение тех, кто утверждает, что духота и жара это плохо )) пусть будет так как щас и по дольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2013 завтра в это время я уже буду купаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2013 @Vitas77, Только после вас) , Я думаю многие будут купаться завтра ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июня, 2013 нахрен мнение тех, кто утверждает, что духота и жара это плохо )) пусть будет так как щас и по дольше ) Фу какой ты грубый,Витас...Перегрелся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2013 вчера дома переборщил с конджеем, сидел, мерз) но температуру не повышал... , щас носом жмыхаю ... а щас не жарко совсем, я ж на работе... меня жара не напрягает если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2013 ааеее)) начальник сам мну отпустил!!! ЯпФест - мы едем ! ! ! 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июня, 2013 Наконец-то гроза!!! Как хорошо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 июня, 2013 Наконец-то гроза!!! Как хорошо!!!да, посвежело! дышать стало легче! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Пришёл домой после работы, а в холодильнике меня ждала бутылочка нефильтрованного пива. Ща сижу, пью пиво, а пёс мне пятки лижет шершавым языком)) P.S. И всё это под Pink Floyd Изменено 28 июня, 2013 пользователем Собак 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) , Ну написал бы уткнулся влажным кожанным носом в ноги......а то пятки......, хотя, я тож достала бутылочку запотевшего......мммм, кайф......., но жару такую не выношу если честно....... а завтра собираюсь до Алмазово доехать, доеду и сделаю плюхххх........ Изменено 28 июня, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июня, 2013 Нюша,Собак-вы садисты!!!Мы то еще на работе!!!!У меня форма к телу приклеилась...а вы пиво... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2013 @М@няш@, мы ж не виноваты в этом. так что это не мы садисты. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение