cobra 11 914 Опубликовано 5 июня, 2013 Сад нам все-таки дали, оказывается. А подруга-слепня-не увидела нас в списках 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 июня, 2013 @cobra, О, как я удачно не успела тебе посочувствовать Поздравляю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 июня, 2013 @cobra, О, как я удачно не успела тебе посочувствовать Поздравляю Спасибо. Я заметила, когда очень чего-то желаешь-оно никогда не случается, а стоит отпустить ситуацию и забыть, как вот оно!-получилось... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А у нас на работе, собрали информацию у сотрудников по номерам и маркам машин, и рядом с банком будет определено и закреплено твое парковочное место. Никто туда машину кроме меня ставить не будет... вот это круууть ... почаще буду ездить на машине теперь на работу Изменено 6 июня, 2013 пользователем Anasteisha 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2013 Я не могу уже нарадоваться ими ) Спать пора я все их разглядываю .дождалась я их ) Завтра доча разделит со мной мою радость)) МИМИМИШНЫЕ ОНИ!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 июня, 2013 Сижу на берегу Средиземного моря, ем фокаччу, пью вино, загорали и купались. Мне нравится Мальта, необычная и интересная! Правда, с изучением языка проблемы, в группе самые безъязычые я и кореец, мы оба сидим и лыбимся как медные тазики. 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А мы заняли 1-е место в конкурсе "Как две капли воды" который проводился у нас в Банке. В конкурсе участвовала 41 фотография. Всех наградили призами. Картами Спортмастер (детишек от 10 лет и старше) и Детский мир (от 0-10 лет) Нам дали сертификат в "Детский мир" на 2000,00 Под фоткой был стишок: Я прижмусь к тебе щекой, Как спокойно мне с тобой. Знаю любишь ты меня, Нежно так, как я тебя! Изменено 10 июня, 2013 пользователем Anasteisha 22 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2013 Все , я проснулась , что нынче понедельник нам готовит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2013 А мы заняли 1-е место в конкурсе "Как две капли воды" который проводился у нас в Банке, и нам дали сертификат в "Детский мир" на 2000,00 Под фоткой был стишок: Я прижмусь к тебе щекой, Как спокойно мне с тобой. Знаю любишь ты меня, Нежно так, как я тебя! Клевая фотка Так ,Василисе сертификат , а "второй капле" ,что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Клевая фотка Так ,Василисе сертификат , а "второй капле" ,что? Пасибки!!! а мне 1-е место Изменено 10 июня, 2013 пользователем Anasteisha 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 июня, 2013 А мы заняли 1-е место в конкурсе "Как две капли воды" который проводился у нас в Банке. Здорово! Супер! Поздравляю! А ведь и правда похожи. Хотя в банке все призы должны быть денежные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июня, 2013 спорт-экспресс Битва двух столиц. Тысячи футболистов из Москвы и Санкт-Петербурга приняли участие в отборочных соревнованиях. В финал пробились лучшие. 24 команды из Питера, 24 - из Москвы. Они будут бороться за свой город до конца. Тысячи футболистов. 2 альбома вконтакте. 25 фотокарточек. а на фото.... мой----> Макси. Макси, мама тебя любит=) Ты лучший! Я тобой горжусь! 14 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2013 @Тенере, Какая школа? не ЕС? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июня, 2013 ,не, их(школ) на Мальте как грибов после дождя. Не, прикольный отдых, мозги хоть не плавятся от тупизма как в Турции Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июня, 2013 Кстати, народ, они все здесь бегают, дружно. толпой и по одиночке, утром днем и вечером, бегут так заразительно, что у меня аппетит пропадает, а комплекс толстого живота появляется. Но я борюсь, здесь спагетти и пицца такой вкусноты и размеров, что на фиг этот бег! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение