serg71 3 712 Опубликовано 30 мая, 2013 не...мы везде пешкодралом путешествуем С Загорска автобус в 8-40, по субботам лучше приехать пораньше и взять билеты, а то может не хватить (частенько, при ажиотаже могут дополнительно пустить газельку), по идеи есть еще переславский автобус, но я его расписания не знаю и ходит он не регулярно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 мая, 2013 С Загорска автобус в 8-40, по субботам лучше приехать пораньше и взять билеты, а то может не хватить (частенько, при ажиотаже могут дополнительно пустить газельку), по идеи есть еще переславский автобус, но я его расписания не знаю и ходит он не регулярно. к 8:40 я в Сергиев Посад точно не приеду. тем более с ребенком, тем более с Ивантеевки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 мая, 2013 ИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ Загорска!!!!! ИЗ Ивантеевки!!!!! ИЗ Украины!!!!! ИЗ Москвы!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 мая, 2013 ИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ Загорска!!!!! ИЗ Ивантеевки!!!!! ИЗ Украины!!!!! ИЗ Москвы!!!!! да.да...просто в соседней теме начиналась вкусных сообщений про деревню и написала С Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 мая, 2013 @mashaag,простите, сорвался)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 мая, 2013 Открыла сегодня велосезон (лучше поздно, чем никогда!), каталась по городу и радовалась, какой же он у нас красивый и ухоженный. Ну правда, так здорово! И закат был чудесный, и виды в некоторых местах потрясающие открываются... Сегодня мне хочется любить родное "село")) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 мая, 2013 какой же он у нас красивый и ухоженный. " -Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. -Там есть красивые дома?" из к/ф Брат 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 мая, 2013 JuliaGEm сказал(а) 29 Май 2013 - 23:11: PavLan, Отличная аватарка... Спасибо! А догадаешься кому я должен быть за неё благодарен? а вот я даже не догадываюсь. Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 @Alter Ego, мне кажется, ну я полагаю, что спасибо наверное той девушке, у которой в этой ветке автарка с фотоаппаратом и бабочкой........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 Хотя это только версия..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2013 я думаю речь про Анэтку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 интересно еще какие версии могут быть......@Alter Ego,@Vitas77, и себя вычеркиваю из списка подозреваемых, за невладение полнотой информации...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 мая, 2013 Alter Ego, мне кажется, ну я полагаю, что спасибо наверное той девушке, у которой в этой ветке автарка с фотоаппаратом и бабочкой........ PavLan это нравится Нравится хмм смари-ко, и правда... ну так бы и сказали, рекламу бы хорошему фотографу сделали, а то прям тайной окутали мадридский двор я то не знаю, как аватарки делаюццо, можно ведь и на мобилку себя в зеркало щелкнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 31 мая, 2013 радуюсь, что улетаю сегодня в отпуск) пусть в Турцию,зато деть погреется и поплавает,да и я отдохну от работы)) 8 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 31 мая, 2013 @Elektra25,Хорошего отдыха! Рада за вас! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение