Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

не...мы везде пешкодралом путешествуем

С Загорска автобус в 8-40, по субботам лучше приехать пораньше и взять билеты, а то может не хватить (частенько, при ажиотаже могут дополнительно пустить газельку), по идеи есть еще переславский автобус, но я его расписания не знаю и ходит он не регулярно.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

С Загорска автобус в 8-40, по субботам лучше приехать пораньше и взять билеты, а то может не хватить (частенько, при ажиотаже могут дополнительно пустить газельку), по идеи есть еще переславский автобус, но я его расписания не знаю и ходит он не регулярно.

к 8:40 я в Сергиев Посад точно не приеду. тем более с ребенком, тем более с Ивантеевки

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЗ Загорска!!!!! ИЗ Ивантеевки!!!!! ИЗ Украины!!!!! ИЗ Москвы!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЗ Загорска!!!!! ИЗ Ивантеевки!!!!! ИЗ Украины!!!!! ИЗ Москвы!!!!!

да.да...просто в соседней теме начиналась вкусных сообщений про деревню и написала С

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Открыла сегодня велосезон (лучше поздно, чем никогда!), каталась по городу и радовалась, какой же он у нас красивый и ухоженный. Ну правда, так здорово! И закат был чудесный, и виды в некоторых местах потрясающие открываются... Сегодня мне хочется любить родное "село"))

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

какой же он у нас красивый и ухоженный.

" -Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел.
   -Там есть красивые дома?"
 из к/ф Брат 2

• Нравится 2

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал(а) 29 Май 2013 - 23:11: PavLan, Отличная аватарка... Спасибо! А догадаешься кому я должен быть за неё благодарен?

а вот я даже не догадываюсь. Кому?

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

мне кажется, ну я полагаю, что спасибо наверное той девушке, у которой в этой ветке автарка с фотоаппаратом и бабочкой........

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Хотя это только версия.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я думаю речь про Анэтку... 

Поделиться сообщением

интересно еще какие версии могут быть......)))@Alter Ego,@Vitas77, и себя вычеркиваю из списка подозреваемых, за невладение полнотой информации......)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego, мне кажется, ну я полагаю, что спасибо наверное той девушке, у которой в этой ветке автарка с фотоаппаратом и бабочкой........ PavLan это нравится Нравится

хмм смари-ко, и правда... ну так бы и сказали, рекламу бы хорошему фотографу сделали, а то прям тайной окутали мадридский двор :D

я то не знаю, как аватарки делаюццо, можно ведь и на мобилку себя в зеркало щелкнуть )))

x_8554ea29.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Elektra25,Хорошего отдыха! Рада за вас!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти