я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2013 @Серёжка,островского 20, львы по моему возле то ли гостиницы сразу в начале аллеи( неделю тому назад были- мне они нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 там гостиницы нету.... может вы имеете ввиду чейто домик по улице Парковой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 @mashaag, не думаю, что завтра мы на такое решимся, но возьму твой обзор себе на заметку. У меня отпуск скоро - 2 недели, слава всевышнему! вот собираюсь провести 2 недели в движении нужно вообще отдельную тему для советов по путешествиям в близлежащих районах... попозже сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А Гуроночка это видела? у Гуроночки таких 4 штуки причем, если с вечера орешек в кормушку не положишь, то в 5 утра тебя непременно разбудят, причем именно с такими мордами У древних, вроде славян, белка была символом алчности и жадности а у язычников символом хозяйственности и бережливости... вот такие противоречивые данные а в скандинавской мифологии белка священное животное бога тора и символом огня. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2013 @Серёжка,я съежу как нибудь скажу что там, сейчас не помню, но вроде типа мини отеля и два льва у входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 Я и я даже могу с тобой съездить ради собственного любопытства реально не могу понять где они пригрелись эти львы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 @mashaag, не думаю, что завтра мы на такое решимся, но возьму твой обзор себе на заметку. У меня отпуск скоро - 2 недели, слава всевышнему! вот собираюсь провести 2 недели в движении нужно вообще отдельную тему для советов по путешествиям в близлежащих районах... попозже сделаю это я к примеру свои маршруты написала. Конечно, толкать подругу на такие подвиги не стоит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2013 да сигаретами кстати и не пахнет, вкус еды и пицц выветривается дня три..... Подтверждаю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 @mashaag, давай твой пост перенесу сюда? а то здесь потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 @mashaag, давай твой пост перенесу сюда? а то здесь потеряется переноси. Может мне там по каждому путешествию отдельный пост сделать? А что...я могу и фото имеются Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 переноси. Может мне там по каждому путешествию отдельный пост сделать? А что...я могу и фото имеются клево! давай, сделай, конечно, если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 мая, 2013 Закончили вчера гладить и вешать шторы уже за полночь. А сегодня проснулась-в комнате красота и уют... Тюль отвиселся, расправился за ночь. И вживую шторы выглядят даже лучше, чем на картинке в интернете, откуда я идею утащила. Какие бы в детскую комнату придумать шторы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 Тазик окрошечки надо забубенить =) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2013 Тазик окрошечки надо забубенить =) Да, забубенить было бы не плохо... Но я её готовить не умею. Значит надо найти женщину, которая этот тазик сварганит и расцеловать её за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 @PavLan, ТАм нечего готовить, салат же можешь порезать? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение