Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня утром одной замечательной девочкой стало больше)) Подруга дочку родила)) Радуюсь)) 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 мая, 2013 На даче(в черте города) наш чоп вот какого гостя задержал сегодня ночью. Милашка такой. Полночи носились с ним: не знали "чем накормить, куда посадить". Отпустили с миром. А с утра еще солнышко. Вообщем, нет повода не выпить. А завтра еще и 9 мая-замечательный день. По традиции поедем к знакомому ветерана поздравлять, благодарить. Дед молодцом держится! 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 А с утра еще солнышко. Вообщем, нет повода не выпить. Утром выпил - день прошёл! А вообще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 мая, 2013 Во, блин, дожились: такие призывы. Да у нас большинству в России пофиг по какому поводу: лишь бы нажраться. Хоть день Победы, хоть любой другой. Так печально. Только это в другую тему. А День Победы, я думаю, это наш общий День рождения. Общий на всю нашу огромную страну-Советский Союз. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 10-го буду открывать рыболовный сезон! А на счёт "Трезвость - норма жизни!" это бред. Всё хорошо, когда в меру. А на счёт того, что людям пофигу, за что пить, то это да. Но уж пусть за День победы выпьют, раз помнят и считают праздником. Пусть вспомнят тех родственников, которые там погибли. Пусть это и только повод, но повод хороший. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 мая, 2013 Псина вернулась и свекровь больше не рыдает!!! 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alter Ego, отличная картинка от пьющей и курящей Наташки! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 Alter Ego, отличная картинка от пьющей и курящей Наташки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 мая, 2013 С наступающиим всех! Проведите праздники весело и без сожаления! И не упадите в грязь даже трезвыми, а то трудно потом со смягчающими обстоятельствами.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 мая, 2013 Наконец мы с горячей водой! )) Надоело в тазике мыться почти месяц 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Даёшь пропаганду! ) Изменено 8 мая, 2013 пользователем PavLan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan, ну давай ещё за гейство попропагандируй! Извращенец! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 Даёшь пропаганду! ) Не могу, Собак вернул меня с небес на землю, я тебе не помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 мая, 2013 Ой ну раскажите,, а то я не знаю..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение