Слоня 11 117 Опубликовано 6 мая, 2013 @JuliaGEm, Тю..ты не настоящая дивчина..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 @Слоня, О, а я до сих пор не умею Эх ты! А у меня такой уже стаж... Я, наверное, кататься на велике научился раньше, чем ходить. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan, "Бабочка",не? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan, "Бабочка",не? Я уж точно не помню, но по-моему да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2013 Доброе утро, Пушорг! 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне сегодня моя маленькая доча подарила красивую подвеску в виде бабочки на ДР! Жалко сфоткать нечем, я на работе... Так приятно получать знаки внимания от детей!!! 8 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 мая, 2013 @JuliaGEm, Тю..ты не настоящая дивчина..) Я не просто ненастоящая, я вообще как та ложка -меня не существует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) кашка геркулесовая подошла и бутербродик с маслом.........и в путь, а то время быстрее меня собирается... соврала........ три бутербродика........ Изменено 7 мая, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2013 Дурацкий т9 на яблоке, все руки не доходят снять галочку, что бы он автоматом слова не заменял, а то ничего не понятно, зато посмеешься от души слово ополаскивать он не знает, зато знает словосочетание ополаскиваем ель в результате, когда муж получил смс "ополаскиваем ель я купила" они минут 5 ржали всем отделом 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 @Gurono4ka, я отключила, меня из за этого здесь чуть не заклевали........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2013 @.Nusha., помню-помню, был кипишь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Вот и ты аккуратнее, а то такой перл в сообщение могЕт выпасть......, доказывай потом, "главным занудам" пушкиначкино, что ты не белка...... Изменено 7 мая, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 @.Nusha.,Может и белка) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., Я всё думал, кого мне напоминает твоя манера писать сообщения. И вспомнил - РозовуюПантеру! ты не она случайно? Изменено 7 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 @.Nusha.,Я всё думал, кого мне напоминает твоя манера писать сообщения. И вспомнил - РозовуюПантеру! ты не она случайно? я лучше, я розовее........ (шучу, не она я, не она......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение