mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскресе! Воистину Воскресе! С праздником! Кто-нибудь ходил на ночную службу? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 мая, 2013 Кто-нибудь ходил на ночную службу? Я был ночью на Крестном ходе в одной церкви. А утром в другую на Пасхальную литургию съездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Счастье то какое, поспала чуток, взбодрилась, всех нарядила, причесала, сидю потягиваюсь........ даже умудрилась вырвать кусочек времени в среду, на посиделки с вкусняшками и пивком в приятной компании, соскучилась ужасно , Осталось дождаться сегодня все таки свой дозаказ к прихожке, тоже радость, не пришлось ругаться бодаться, все мирно, приятно вопчем........ Все пристроенно, что то само вообще устроилось, можно выдохнуть и улыбнуться и кофейку попить........ позитивное такое утро.... Изменено 6 мая, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2013 всем доброе утро! удачной короткой недельке, с праздником! 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2013 Мой называет этих модных щас красных птичек - страшные птички.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 мая, 2013 Приобрела годовой абонемент в спортзал по весьма нормальной цене. Теперь главное не поддаться на уговоры мужа - ты у меня такая худая, зачем тебе в спортзал, давай лучше вина выпьем и поужинаем. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 Приобрела годовой абонемент в спортзал по весьма нормальной цене. Теперь главное не поддаться на уговоры мужа - ты у меня такая худая, зачем тебе в спортзал, давай лучше вина выпьем и поужинаем. Занялась спортом - про вино забудь! А в какой фитнес-клуб если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Доехали до работы, плюнули, взяли 3 дня отпуска, покушали, пошлялись по ВВЦ и поехали домой Подумываю о послеобеденном сне... И погода сегодня просто офигительная!!! Надо попозже еще погулять В общем, этот день заметно лучше двух предыдущих Изменено 6 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan,не секрет - Завод, вип-карта с неограниченным числом посещений 15000. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan,не секрет - Завод, вип-карта с неограниченным числом посещений 15000. А, видел видел я вчера эту рекламу. Главное все дни "Завод" допоздна работал а вчера в 19.00 закрылся. Всё на "Заводе" хорошо, но тесновато в зале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Съездили сегодня на съемки в кадр мы так и не захотели идти, зато от души описали и обкакали ягуар и даже "темному советнику" на армани умудрились напрудить (если чЁ, то это не я беспредел устраивала, а белыч!) а самое главное, что никто нас за это не ругал, а все только ходили и умилялись, ещё и денег заплатили а на самом деле ну нафиг эти съемки, больше никогда не поеду! такая нервотрепка( кому надо пущай съемочную группу к нам привозят. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот радость то!!! Прям по расписанию, каждый год!... Ну у нас тоже ДР по расписанию, каждый год Хотя родились мы только однажды 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2013 Брат велосипед подарил. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2013 Слоник научился кататьцо на велосипеде..совершил первое дтп..)) соседский инфинити не пострадалО..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 6 мая, 2013 @Слоня, О, а я до сих пор не умею Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение