PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я рад, что в жизни ещё встречаются хорошие люди! И спасибо форуму, который их всех объединяет! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ярославль чудесный город!!! Отлично погуляли. А ещё наблюдали как по реке идёт лед! Удивительное и завораживающее действо, чувствуешь мощь стихии, даже страшно становится, но глаз отвести не можешь, потрясающе! Причем так внезапно всё случилось, уходили на территорию музея, была речка как речка тихая такая, течения почти не видно, минут через 40 вылезли и всё во льду, его носит сумасшедшим течением, уровень воды заметно поднялся, водовороты крутят огромные льдины, они трещат, шуршат, прямо как ожившие ледяные гиганты! Весь народ на набережной замер с телефонами и фотоаппаратами и как под гипнозом смотрели на лед. Среди льдин был замечен то ли мостик, то ли пирс, вот кому-то сюрприз будет 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ярославль чудесный город!!! Набережная и церкви.... и тишина...... не проникся... Вот Нижний Новгород - СУПЕР!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2013 ... Вот Нижний Новгород - СУПЕР!!! приятельница тоже так считает, а мы оба раза были проездом- не впечатлил, Ярик лучше, а если учесть ресторан( вроде" у Иван Васильича," ) с его бокалами, то вообще приятные воспоминания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Монах ТУКм, А нам очень понравилось. Красивые виды, ухоженный город, Кстати, очень порадовала то, что центр города своя атмосфера старинных домиков и церквей, а вот чуть подальше новостройки и огромные ТЦ. На майские хотим снова поехать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2013 ЦСКА-Спартак. После 1-го тайма 0-1. Я сижу радостный. И дело не только в том, что я за спартак болею, а в том, что у нас с отцом противостояние постоянное. Он за цска, а я за спартак. Из разных комнат смотрим и орём. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 Пока я на даче отдыхала мне ремни сменили на мафынке.......... я больше не свищу...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2013 @.Nusha., молодец) Простуда отступает) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 Думала в какую тему все таки пойти.....Спартак-ЦСКА.... вроде и не проиграли.... надо радоваться... но и не победили.... надо огорчаться.... Но футбол выдался зрелищным, несмотря на 2-2.... Вперед СПАРТАК! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вперед СПАРТАК! А в детстве мы так кричали: "Динамо" - мусор, "мясо" - дрянь, мы болеем за "Кубань". Кубань - краснодар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2013 @PavLan,ха-ха-ха а мы выросли... но кричать продолжаем 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) У меня смешная радость, у меня мужа на охоту не едет, неужели мы будем праздновать его день рождения вместе, я уже не помню, когда мы это делали вдвоем......., он там, я здесь, и только мыслями, сотовая связь там ни ни..... HTC гумно......достал..... а еще я субботник завтра прогуляю, пусть кто то из родителей поднимет свою попу, и все таки сделает что то для школы за год....... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 24 апреля, 2013 блин! неужели это свершится!!!! Я в шоке!!! Дюс с Таськой таки подали заявление!!!! :D :D :lol: :lol: :lol: :drum: :drum: :drum: :16: :16: :16: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Enigma Kuutar, кто это? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 24 апреля, 2013 , братишка мой :-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение