я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2013 я поняла , что муж у меня умница: мультиварка -это класс, порезала , загрузила, включила, побездельничала и не надо бдет скулить как я устала от готовки, а жаркое как в детстве, правда я переела-это уже в поплакаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 марта, 2013 РАссадник черти чего.. очередной ТЦ... Хорошо прошел ВАР. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 марта, 2013 я поняла , что муж у меня умница Какие приятные слова для мужа. Вот чтобы все жёны так своих мужей хвалили и почаще! А то некоторые начинают разговорил со слов: "А мой-то козёл что учудил..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 31 марта, 2013 @PavLan, В шею надо таких жен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2013 "А мой-то козёл что учудил..."ну я то коза . еще та коза, так что моему мужу это не должно быть обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @PavLan, вывод один, купи ей мультиварку, станешь пусиком-мусиком...... Изменено 31 марта, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 марта, 2013 @.Nusha.,не могу написать неправду, потому что, да - скажите, что это вредно, от этого толстеют и все такое, но я очень люблю Макдак! (закидайте меня бигтейстями ) Конечно я не питаюсь там каждый день, но раз в месяц - 2, а то и 3 - да, посещаю (и всегда стандартный набор - бигтейсти, большая картошка-фри, 1 сырный, 1 кислосладкий соус и детский ванильный коктейль. Раз в год - сладкий пирожок или мороженку-рожок). Почему нет? Опять же - кофе попить под бесплатный вай-фай Все хорошо в меру 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2013 @C@tRiN, я иногда по утрам там капучино беру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2013 @PavLan, вывод один, купи ей мультиварку, станешь пусиком-мусиком...... купил себе её... блин, так ее еще и мыть надо.... срочно пусика-мусика надо))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 марта, 2013 @PavLan, вывод один, купи ей мультиварку, станешь пусиком-мусиком...... купил себе её... блин, так ее еще и мыть надо.... срочно пусика-мусика надо ) ) Шобы мыла? И только? Тогда посудомойку купи , дешевле выйдет 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2013 О, Люля, спасибо, завтра куплю) а еще надо чтоб покупала ингридиенты)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 марта, 2013 О, Люля, спасибо, завтра куплю ) а еще надо чтоб покупала ингридиенты ) Рассуждаешь как потребитель, чтоб мыла, покупала...... Надо для души искать, тогда быстрее найдется 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2013 @Серёжка, куда экипируешься........оооо, мультя+ посудомойка....... нехилый комплект дя мусика......) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2013 фиг ей уже) сам справлюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2013 @Серёжка, сам, себе за ухом не почешешь, так что б мурлыкать........ ой..., оно мошт и дешевле.......но..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение