.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2013 @Gurono4ka, Жаль, конечно и это маленькая неожиданность....... но все таки..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2013 Жаль, конечно и это маленькая неожиданность....... но все таки.....да какие ее годы, и года не пройдет как она в другой раздел переедет, а у меня муж мультиварку купил, вот не знаю радость это или так -нормальный поступок мужчины, у которого жена не любит готовить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2013 @.Nusha., Это я ещё успею, и думаю, что не одного но всему свое время @я и ., Радуйся, если не мульте, так тому, что муж у тебя заботливый! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 26 марта, 2013 @Skaut21, не, к настоящей весне!!! так шо ни сапоги, ни шубу)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 марта, 2013 Жаль, конечно и это маленькая неожиданность....... но все таки.....да какие ее годы, и года не пройдет как она в другой раздел переедет, Да-да, сначала Беременяшки, потом Груднички и Совместные закупки 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2013 @Люля, Натоптанная дорожка у форумчанок все мы там будем рано или поздно 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 марта, 2013 На злобу дня: В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май. Они точно что-то знали… 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 марта, 2013 С добрым утром, Пушорговцы! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 марта, 2013 @cobra, в 11 без сомнений доброе) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 марта, 2013 @cobra, в 11 без сомнений доброе) У простых крестьян утро в 5 начинается... Ох уж эти Цукермканы... ) 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @NERVная B@zzy, Хто 0.0 ? у меня в 7 Изменено 27 марта, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 марта, 2013 Какой сегодня чудесный денек! Всем хорошего настроения! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @cobra, в 11 без сомнений доброе) Утро у меня в 8 началось. А в 11 я только смогла до компа добраться. Но! Утро несомненно доброе!!! Изменено 27 марта, 2013 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2013 Хорошо, что утро вообще началось)) А то, что доброе, просто бонус 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 марта, 2013 Клевый день! Снег слепит глаза отражая солнце! И пахнет весной!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение