gimini 19 753 Опубликовано 12 марта, 2013 Блин, у всех красавицы-Масленицы, у нашего класса - чучелы Не соглашусь!)... Чучело все таки легче сжечь, чем красавицу).... А если не нравится название, то сделайте куклу вуду учительницы и втыкайте в нее иголки или сожгите) Э.. у нас еще первоклахи, вдруг сделают такое, что заикаться будут у учительницы внешность очень узнаваема Надеюсь, жечь они ее не будут, это так, чтобы родители не расслаблялись, азбуку-книжку сваяли, созвездие Льва обнаружили - нате вам, новая забава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро, с пятницей вас, уважаемые 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро, с пятницей вас, уважаемые Доброе утро! у меня сегодня суббота) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2013 просто. хорошее. настроение. з.ы. вчера у сестренки др был) 12 годиков. совсем большая стала. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 марта, 2013 Бах сказал(а) Доброе утро, с пятницей вас, уважаемые Доброе утро! у меня сегодня суббота) Доброе утро) А у меня сейчас март)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 марта, 2013 @Vasilisa81, Мур-Мур время?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А до весны-то осталось 2 недельки...)) http://www.meteovesti.ru/pogoda_30/27612 Изменено 15 марта, 2013 пользователем Alina_** 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) @Alina_**, побыстрей бы а то я тут до родителей дошла, так 1 км=10 по ощущениям Не удержалась, повалялась в свежем снегу, так клёво! надеюсь, что к приезду родителей следы по всему участку заметёт, а то решат, что доча того... Настроение хорошее! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 15 марта, 2013 @Gurono4ka, Или заметет, или все растает Ночью передают снег, а завтра ледяной дождь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) @Alina_**,Если бы была зима, то лучше бы замело, но весной я предпочитаю таяние "ледников", так что пусть тает! Судя по количеству снега в этом году мы поплывем Изменено 15 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 марта, 2013 Убирать снег скоро буду, а то завтра ппц... не перекидать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вчера вечером забрали долгожданную вещицу, это первая радость радость вторая: как я рада, что у нас есть бегемот с полным приводом и большими колесами! если бы не он, то мы бы просто никуда вчера не доехали, у нас то снег вчера был, а вот в Москве потоп!!! Изменено 16 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 марта, 2013 @Цукерман, [quote name="Цукерман" post="2915951]Vasilisa81, Мур-Мур время?) Очень похоже на то) Пока не определилась. А так то жизнь всегда прекрасна, не смотря на мерзкую погоду) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 марта, 2013 @Vasilisa81, =) Хорошо в зале отзанимался, пробежался 3 км, кайф! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 марта, 2013 Удачненько прогулялись... две новых звенелки 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение