.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А мне ребенок вчера первую зарплату принес......, сумма конечно для нас с папой символическая, но сколько гордости на его лице Изменено 4 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 февраля, 2013 @.Nusha., Хорошее начало)) Молодцы. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 февраля, 2013 @.Nusha., с новым кормильцем тебя и добытчиком) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) а промеж тем в профиле по моему остановился счетчик просмотров, приятно то как...... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 а промеж тем в профиле по моему остановился счетчик просмотров, приятно то как...... а это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2013 а это что за зверь? Это когда к вам в в профиль в гости заходят форумчане, и скрытые форумчане( возможно маньяки...), у вас растет цыферка вверх....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 @.Nusha., понятно,я туда не захожу -поэтму сплю спокойно а к другим залезаю если,не туда нажимаю, т.е если кто меня увидит гостем, пусть извинит-ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 февраля, 2013 откопал машину, увиделся с очень красивой особой)) еще б сегодня Россия выиграла в футбол- было бы вообще замечательно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это когда к вам в в профиль в гости заходят форумчане, и скрытые форумчане( возможно маньяки... ), у вас растет цыферка вверх....... у меня есть только "последние посетители", а счетчик где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2013 А я вчера себе столик сделала) А сегодня его раскрашиваю)) Прикольная заморочка, рада даже)) А еще и столик полезный будет в итоге) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это когда к вам в в профиль в гости заходят форумчане, и скрытые форумчане( возможно маньяки... ), у вас растет цыферка вверх....... Сама ты маньяк!!Не верьте ей,люди!У нее бензопила есть....И она не боится ее брать в руки!! :27: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 6 февраля, 2013 откопал машину, увиделся с очень красивой особой)) еще б сегодня Россия выиграла в футбол- было бы вообще замечательно. вроде выигрывают пока... сначала испугалась, думала красивая особа в машине была, ждала пока откопают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня есть только "последние посетители", а счетчик где искать? в статистике смотри.... так вот к тебе зашли 3 656 ( маньяков, не ну все канешна, есть и просто пользователи......) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня я удовлетворённо-умиротворённая... Первый канал ЦТВ весь день вспоминает нашего замечательного актёра Вячелава Васильевича Тихонова... Смотришь на него и невольно вспоминаются слова классика(потому,что всё это в нём сочетается...): " В человеке должно быть всё прекрасно:и лицо,и одежда,и душа,и мысли."(А.П.Чехов) http://www.youtube.com/watch?v=XMaNsu6MoQc 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 февраля, 2013 @фрухарберт, помню, он к нам в ДК приезжал, я еще маленькая была, с мамой ходили посмотреть "на Штирлица". Обаятельнейший человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение