devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я знаю одно верное средство...обоих под кастрацию.... тут как-то Яша...все жизни не давал юкке, любезно подаренной на ДР Маргой....я его и так и эдак..ну не понимает гаденыш... Последний раз заловила его....взяла ножницы...далее пошла непередаваемая лексика...о том, что я с ним сделаю, что отрежу..и что оставлю...если еще раз увижу, что он проявляет интерес к пальме... Все больше не подходит..даже не интересуется.... Изменено 31 января, 2013 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 января, 2013 А я с полотенцем бегаю вроде помогает 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2013 @Дриада, полотенце он начинает отбирать..а вот ножницы...видать понимает...что могут отрезать....последнюю радость в жизни) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2013 да 50 тыс ладно, а вот кошку жалко,ту что за 50 продать можно за 20, а нервы куда?вот поэтому и думаем, если б была возможность взять посмотреть и если что отдать, раздумий было б меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 31 января, 2013 Это не просто радует, а поражает воображение... 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) народ вставьте кто нибудь танго с ван дамом- а то что-то меня не впечатлил мужской танец живота( я как то больше тяготею к классике) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ня! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2013 @М@няш@, ох -хорошо. только концовки няма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 февраля, 2013 @М@няш@, ох -хорошо. только концовки няма Теперь есть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2013 Отдали замуж племяшку. Приехала из рэсторана. Умильно-довольная матант.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2013 Удивительные цветочно-цветные выходные)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2013 http://nnm.ru/blogs/SSSR/obnimite-svoego-kota/#cut нежное заершение трудового выходного бай-бай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2013 К сыну ( 1,9лет). Вчера приходила подружка с мамой. Дети набесились, а мамочки напились чая с манником смородиновым. Вечер был отличный! И какие замечательные у нас соседи! Надо чаще их звать в гости... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 февраля, 2013 @cobra, соседей знать надо, молодцы) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение