Дриада 2 333 Опубликовано 30 января, 2013 @Дриада, я так и дмала если честно. т.к я тоже такую хочу. но вот пока думаю Я долго не думала )) Т.к. понимала, что если сейчас упущу возможность, потом ее не будет - это точно! Каждому событию - свое благоприятное время... главное не прозевать Фотки в домашних любимцах выложите, пжл, так хочется маленького мейн-куна еще разок увидеть Хорошо )) В выходные постараюсь устроить фотосессию! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2013 какая то я сентиментальная стала у меня за светлым навернулось мокрое и у меня . у меня родители вот так. а я не хочу что б вот так ,страшно, эх Каждому событию - свое благоприятное время... главное не прозевать видимо мое еще не наступило. пока мы решим кот или кошка. а если кот то он большой и как его воспитывать. а если кошка то она маленькая. то как ее воспитывать и вообще кошек лучше нашей уже не будет, а кот ... вот время и не наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 января, 2013 видимо мое еще не наступило. пока мы решим кот или кошка. а если кот то он большой и как его воспитывать. а если кошка то она маленькая. то как ее воспитывать и вообще кошек лучше нашей уже не будет, а кот ... вот время и не наступает А мы ехали только за полосатым котом (и никак иначе!) с условием дальнейшей кастрации, а купили черепашковую девочку с возможностью дальнейшего разведения 4 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 января, 2013 DIIZII, которая в миру Настя и которую здесь знают, родила МАЛЬЧИКА!!! 3970 и 54 см!!!! У меня племянник Максимка (предположительно)!!! 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2013 Чудненько попарилась в баньке) Жизнь прекрасна)) Спасибо, мужики) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2013 купили черепашковую девочку с возможностью дальнейшего разведения можно тогда с Вами дружить? кто знает может пока соберетесь разводится мы разродимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 января, 2013 можно тогда с Вами дружить? кто знает может пока соберетесь разводится мы разродимся Можно конечно Кстати, мы брали котеночка у девушки с нашего форума. Они занимаются разведением, думаю, можно с ней поговорить и посмотреть в живую на взрослых кунов. Они еще больше завораживают ) Мы когда приехали, нас встретила самая крупненькая девочка, ласковаааааяяяяяяя )) И звуки они издают такие... горловые, приглушенные - вах!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2013 @Дриада, да мы смотрели.еще зимой той , думаю вам как раз приглянулась дочка той кошки. которую мы планировали в мамы нашей кошке( ну в планах). т.е во как закрутилось.Так что растите большие.Там котенок ну очень очаровательный должен был выйти. а у вас кошки еще есть? а то мы из-за своей просто не решаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2013 решаемся, не решаемся... думают годами)... я не пойму, эти кошки такие дорогущие что ли или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 января, 2013 @Монах ТУКм, хороший котенок 50 тыщ рублей. Так что будешь тут думать... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2013 эти кошки такие дорогущие что ли или что? кошки дорогущие , хороший котенок 50 тыщ рублейчто уже так подорожало?но не в этом дело, просто дома кошка то есть и ей оно надо? это не ребенок которому можно объянить что вот у тебя будет братик ли сестричка, вот и думаем,а потом еще и споры мужу хочется 15 кг кота, а как его к унитазу то приучать? он же с детства большой - технология не сработает.вот думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2013 @Тенере,@я и ., ясно!).. Удачи в выборе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2013 @я и ., вы еще у кошки собрались разрешения спрашивать... купили принесли в дом и все пусть учатся уживаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2013 @devaS,аха!!! а старая кошка новую хрясь!!! и пятьдесят тон в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) @Дриада, да мы смотрели.еще зимой той , думаю вам как раз приглянулась дочка той кошки. которую мы планировали в мамы нашей кошке( ну в планах). т.е во как закрутилось.Так что растите большие.Там котенок ну очень очаровательный должен был выйти. а у вас кошки еще есть? а то мы из-за своей просто не решаемся. @я и ., вы еще у кошки собрались разрешения спрашивать... купили принесли в дом и все пусть учатся уживаться ) Нет! Далеко не все уживаются... У меня были 2 неудачные попытки сдружить кошек )) Сначала 2 кошек, потом кошку и кота... Мучилась долго, в надежде. что привыкнут в итоге. Так что не факт, что знакомство пройдет гладко. Хотя сейчас есть спец. средства для таких ситуаций... 3-х видов кажется )) Хотя... эта кошка и с людьми-то не уживалась... Мы с ней даже к зоопсихологу ходили - на что мне сказали, что редко такие терпеливые хозяйки встречаются )) Сейчас в деревне у родственников живет. Успокоилась, но как была вредная, так и осталась. Благо двор большой, есть где "повредничать" Изменено 31 января, 2013 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение