Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Krosh

вот что об этом пишут во всемирной сети:

"Хрустальная свадьба наступает на 15 год жизни в браке. Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. То же можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем."

• Нравится 4

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Хех, лыжи купить что ли ... их нету, да и некогда уже...)
ну как это некогда. сначала тут зимние виды спорта . а тут лыж нет-это уже мошенничество, тем более лес за црб вроде с вашей стороны

а у меня тоже радость - три архаровца мою машину почистили .снег из под колес вычистили , дорогу выровняли. а еще кто то смайлик на лобовушке нарисовал, а машина под окнами стояла-приятно.- на капоте такая улыбенция

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оказывается не совсем наши дети еще пропащие и совесть у них есть, как бы мы не ругали их. И это радует!

Эпизод первый. Зашла сегодня в магазин за молочкой и впопыхах( в одной руке сумка, в другой сын) оставила кошелек на прилавке. За мной стояло около десятка школьников лет 9(видать из школы возвращались и забежали вкусняшек купить).

Подъезжая к дому, схватилась, что кошелька нет-побежала назад. В очереди стоял уже последний из этих мальчишек, остальные на улице дожидались его. И о чудо! Мой кошелек с деньгами на месте. Никто его из мальчишек не взял...

Второй, скорее забавный. Гуляю с коляской и вижу. Два пацаненка проказничают: написали на машине нецензурное слово и, видимо, чтобы совсем всем было понятно что это, нарисовали мужской орган. Я у них за спиной:"как не стыдно!а ну стирайте!" Один пропустил бежать, а второй все стер и извинился. Бежит за первым кричит: " ты рисовал, а мне стирать? Ну ты у меня получишь!" Мне смешно.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Бах,нее,не с Димоном)))))

ну ладно те,пусть побудет димоном,немного:)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

@я и .,

у меня возникают смутные сомнения, зачем Сладкий мен, собирает всех в лесу, а сам без лыж.........еще использует самый весомый аргумент в споре в виде бе-бе- бе.........)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Оказывается не совсем наши дети еще пропащие

ахаха, вспомнилась училка одна, когда в 9-ый класс мы перешли, она у нас стала классной, класс не знала и знать не хотела, только сказала: "вы. конечно, не совсем пропащие, иначе вас бы давно уже поставили на учет в милицию" )))

Поделиться сообщением

у меня возникают смутные сомнения, зачем Сладкий мен, собирает всех в лесу, а сам без лыж.........еще использует самый весомый аргумент в споре в виде бе-бе- бе.........

я подумала , но не стала коментировать, а то бе-бе конечно интересно , но кто его знает до скольких этажей может дорасти

А я вчера на новую работу устроилась..Боязно...

ничего- глаза бояться - руки делают. а голова все это обдумывает

Поделиться сообщением

пятница на земле :) всем удачного дня! хотел было вчера написать, сбылась мечта идиота, в трудовом договоре о приеме на работу, должно было стоять артист драмы, не свезло :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

хотел было вчера написать, сбылась мечта идиота, в трудовом договоре о приеме на работу, должно было стоять артист драмы, не свезло

так это хорошо или плохо? и написали то что, или договор не подписали?- где радость то?

Поделиться сообщением

так это хорошо или плохо? и написали то что, или договор не подписали?- где радость то?

ну дык актером то я остаюсь, а то что бумажки нет, что я им тружуся, дык это ничего страшного, 12лет как то ведь обходился :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Бах, все понятно - спасибо за разъяснение

Поделиться сообщением

@Бах, все понятно - спасибо за разъяснение

вы лучче на спектакль к нам приходите , в марте играть будем
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бах, я не знаю почему но театр не люблю, я вообще представления не люблю и в кино ходить не люблю я его смотреть только люблю ..дома

Поделиться сообщением

вы лучче на спектакль к нам приходите , в марте играть будем

уточни место и время, очень интересно посмотреть тебя в действии :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу