Гость porshe Опубликовано 30 декабря, 2012 А хде мой шляицца? Ваше "шляицца" пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня есть праздничный запас Ксю-ксю и Шеридан, У меня шериданс, ореховый бейлис и егерьмастер. Последние 2 наименования по литру. так что я ещё более довольный слон. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2012 , так у нас и масса разная, как минимум в 2 раза так что мне хватит а бейлис я сама готовлю, уже видеть его не могу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом! Счастья, удачи, здоровья, любви, везения, верности, преданности, взаимопонимания, честности близких! Исполнения всех заветных желаний! 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 января, 2013 А я только увидела, что у меня в профиле сняли все предупреждения за мои косяки!!!!!!! :))))) Вот ну оооооооочень приятно! Новый год начинаю чистая, аки младенец! :))) Спасибо, Дедушка Мороз! (ну или Дедушка Борян :))) ) Постараюсь вести себя хорошо! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня дочь катал в собачьей упряжке. правда тянула только одна собака, а второй хитрожопый бежал просто рядом с санками и ничо не тянул. Но дочка была в восторге. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2013 не хотелось перебивать тему Рождество, но я несдержанна порой....... Напарилась на славу, понравилось все, и сауна, и наша женская компания, два часа все же мало, в следующий раз не меньше четырех надоть..... потом отмечание и самого праздника и звон бокалов, довольна до чертиков......... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2013 Хочу поделиться со всеми Рождественским букетом,который преподнесли мне мои мужчины: 16 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2013 @фрухарберт, ВАУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2013 , ага! Пускай у нас всех этот Новый год будет таким же ярким,красочным,весёлым и радостным как этот букет! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 января, 2013 @фрухарберт, СУПЕРРР!!!! Мужчинам респект!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2013 @фрухарберт, СУПЕРРР!!!! Мужчинам респект!!! Спасибо! Эт я их так воспитала! (а они меня! ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 января, 2013 Хорошо б не выдресиловала..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 Ура!! Наконец-то закончился день сурка!!! и дурацкие выхи.... всех с началом первой рабочей недели!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 Чета я смотрю народ не поддерживает моей радости)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение