Irochkina 21 196 Опубликовано 13 декабря, 2012 Это очень душевно обыграно в рекламе магазина OBI. И правда классная у них реклама. А про гвоздь вообще нет слов. И про НГ. Я ее каждый раз с удовольствием смотрю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я сделала это! сдала документы на загран...все чинно и спокойно)) 9 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 декабря, 2012 Почитала и захотелось уже Нового года и подарки подарить!!! Посмотрим как моя Васена отреагирует на Деда Мороза, пока мы еще не совсем понимаем этот праздник, но про елку каждое утро мне напоминает и показывает где она лежит, видимо чтоб я не забыла) В эти выхи чтоль нарядить? 6 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 декабря, 2012 а я сделку между родственниками провела по выкупу 1/2 доли квартиры смогла, все на регистрацию отдали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я сделала это! сдала документы на загран...все чинно и спокойно)) народу никого,ога) и я и сын сдавали в разное время,2 человека в очереди)я уже получила на днях 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) поеду за тортиком и свечками......... эххх и даже то что ему хочется отпраздновать свой шестнадцатый день рождения с друзьями, меня не расстраивает, отношусь с пониманием, ну вечером соберемся таки за семейным столом, со сладеньким и шампусиком. Как быстро растут детки......... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всеееееее... отдали документы в сад.. Ураааааа! Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 декабря, 2012 А моя королевишна с одноклассницами сегодня первый раз выступала перед полным зрительным залом! Волновались очень сильно, но взяли себя в руки и выступили потрясающе! :lady: За что и получили заслуженные :appl: 14 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2012 @бусинка, она у тебя сама по себе очень очень артистичная девочка. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) @.Nusha., Это да...только вот с голосочком не в маму...Пока озвучивала, почти голос сорвала Но, девчонки все молодцы! Выступили при жуткой трясучке. Я думала, что нашатырь придется искать... Моя самая мелкая Изменено 14 декабря, 2012 пользователем бусинка 12 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 декабря, 2012 Только что вернулась с катка парка Горького! Нет слов!!! Лед супер! Атмосфера блеск! И представьте- даже не разу не упала ну лишь раз цветы пыталась найти 9 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) а я нем могу решить ... мне сюда или в "печали"??? Про то что детки растут... Вот щас дочка грит: ма-а-а-а, мы с Настькой к Антону, в бар. То есть говорит в утвердительной форме!!!! Даже и не спрашивает уже. Выросла... не, я точно ошиблась адресом. Прям погрустнело мне. А вроде и здорово - самостоятельная стала, с ней можно уже посоветоваться, умненькая такая выросла Изменено 14 декабря, 2012 пользователем mamaOli 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 декабря, 2012 @mamaOli, А годков её скока? Современные детки ваще кажутся взрослыми лет с 16. ...до первого серъёзного потрясения конешно....Когда опять становятся детьми и плачут маме в сись плечо.... Моя самая мелкая бусинка одним словом 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 @НикитаI, почти угадали, моей 17 лет, но доб нет умн нет (даже определения себе не найду ) родная мама сначала сделала ее СТАРШЕЙ сестрой (в 1 год и 3 месяца), а потом умудрилась в 6 лет и 2 недели отправить в школу... На выпускном кому-то было 18,5 лет, кому-то 18 отмечали, а моей было 16 лет и 10 месяцОв . Так что... все друзья по паспорту на пару лет старше, а "по жизни" они все рядышком. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2012 родная мама сначала сделала ее СТАРШЕЙ сестрой а младшенький кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение