Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2012 @.Nusha., что тренировать бушь? Ноги, попу, туловище,голову..или все вместе..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мамочки, с праздником всех нас! Чтобы маленькие детишки были послушными, а выросшие не забывали о нашем существовании! 3 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2012 выходные прошли супер! в субботу шикарный концерт Lumen, сегодня концерт Лары Фабиан! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 ноября, 2012 И снова первый снег.. Чем отличается ребенок от взрослого.. ? Идем сейчас с сыном в сад.. Он снегу радуется, скользит, падает, встает, снова специально падает.. А тут дворник, маленький таджик, С лопатой по двору кружит.. (с) снег метет.. Сын ему кричит - Ээээй, вы чего снег убираете ... Детям снег нужен.. Чем больше снега, тем скорее придет Дед Мороз.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мой кот сегодня стал совершеннолетним по американским меркам. Ему 21 год. Теперь Кузе можно спокойно пить и курить. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2012 , ого! Кузя молодец! Дай Бог ему здоровья!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ездили в "Урюк" на двухлетие дружественной компании, перед этим заехала в свой офис...Классно погуляли - фотоотчёт... Только вот не надо меня ругать за ноги на столе... Я в офис заезжаю на пару минут и не знаю как люди высиживают целый день на одном месте... Вот посидела так и так и поехала дальше делами заниматься 2 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2012 @strahovanie@mail.ru, Не самые плохие ноги, кстати. Даже, я бы сказал - хорошие ноги. И возраст им не помеха. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2012 Продала машину) Ура! "Дасвидания КабанЧег...." 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 Продала машину) Ура! "Дасвидания КабанЧег...." а мне кажецо, печально навсегда расставаться со старыми товарищами, даже если оне кабанчеги конченые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 27 ноября, 2012 , спасибо... @Vasilisa81, а кого планируется завести вместо КабанЧега? Кстати, если надо будет застраховать нового зверя - зови, помогу справиться... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2012 , Печально.., тем паче, что мы его с папой покупали в месте)) Знаю его с рождения) Но,как дефачка, ответственно заявляю, что интимные отношения с железным другом, больше не являются пределом моих мечтаний)) надеюсь, он обретет вторую жизнь, в добрых руках) @strahovanie@mail.ru, Хочется завести, что нибудь с колесами, но к сожалению, денег за КабанЧега хватит только на ноутбук)) За предложение спасибо. Буду иметь в виду если что)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 , это тот большой кот, фотку которого ты когда-то тут выкладывал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2012 @devaS, да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2012 мне вернули мою любимую!!! она теперь на ходу!!! осталось ток всю электрику сделать и усё) моя радость и дальше продолжит мну радовать) 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение