фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну хорошо,что не с какими-нибудь парнокопытными... Я тож сутками... (пока),вот в понедельник-сутки! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 сентября, 2012 Парнокопытных тоже хватает:-) и рогатых Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 сентября, 2012 На шашлык их! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 сентября, 2012 Состоялся у меня недавно разговор с дочерью: - Вот когда я училась, у нас тетради были без картинок и поля мы чертили сами. А если тетрадка стоила чуть дороже, то в ней была промокашка... - Мам, а что такое промокашка? Ну, объяснила, как смогла. А сегодня, разбирая хлам на работе, нашла эти злосчастные промокашки, аж несколько штук! Будет, что показать 6 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 сентября, 2012 @бусинка, а что щас их не бывает..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 сентября, 2012 Про телек я не писала? Купила телек (так захотелось кредиткой попробовать расплатиться ), телек на кухню (и в который раз спасибо Буське за обои - теперь так и хочется на кухне все делать и все туда покупать , несмотря на расселение ), телек вот такой и здесь же, купила 18 числа, а вчера сломался телек в большой комнате, которому было 17 лет Ну не мистика ли? Но сегодня еще радость случилась, поэтому особенно не расстраиваюсь - кружечки прислали )) 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2012 Телек клевый...и кружечки тоже..жаль что я пиво не потребляю. Ну да лан, обойдусь без кружек...А я сегодня сделала, то что давно откладывала...довольна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 сентября, 2012 Тоже сделала сегодня то, что давно хотела. Прогулялась по Ленгорам, по набережной Москва-реки, полазила по оврагам, побродила по университетскому кампусу в задумчиво-ностальгическом одиночестве и под ретро-песни в плеере 6 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2012 @MARGA, сегодня день отложенных полезностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 сентября, 2012 @devaS, Ага! Насмотрелась на свадьбы на смотровой и возле ГЗ МГУ. Такие все разные, но такие молодые, лет по 20, не больше. Платье-фата, все как положено Если честно, почувствовала себя старой разведенкой-неудачницей 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня тоже два дня переосмысления на даче, закладка нового фундамента,не в прямом его значении, но, это большой шаг вперед, даже прыжок я бы сказала, это радует........ 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну если зашел разговор о даче ,то я закончила центральную дорожку и нам наконец поставили окна на веранду, дед ходил языком все цокал: красота, ну а то что мне прйдется эту красоту до ума доводить-это уже мелочи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 сентября, 2012 бусинка, а что щас их не бывает..? Нет, не бывает. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2012 ну если уж про дачу.. построил временный сарай-навесь под дрова, 6 на 3,5.. и наконец то приступил к постройке капитального сарая для инструментов и дров.... 4 на 3... под блоки выкопал ямки.. засыпал песком.. пролил, утоптал..фундамент в виде блоков поставил, в 12 местах по 4 блока . цементом укрепил между блоками.. окольцовку или как ее там - сделал... половую доску прикрутил! все промазал антисептиком и маслом-отработккой.. в след выхи примусь за каркас ... фото позже )) рад по уши, что все получается... т.к. делаю первый раз подобное ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хорошо дома. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение