.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2012 @NIC, ну чистых понедельников, в смысле отрезвляющего эффекта , после бурных выходных еще никто не отменял,а каким он будет зависит от нас....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2012 ну чистых понедельников, в смысле отрезвляющего эффекта , после бурных выходных еще никто не отменял,а каким он будет зависит от нас....... значит я завтра плюну на все и буду спать до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2012 значит я завтра плюну на все и буду спать до обеда примерно такой же план действия......., ой не, я ж обесчала прогулку в дом, где пахнет ладаном, и имеется эффект чистоты помыслов и умиротворения........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lylya 7 Опубликовано 16 сентября, 2012 А можно и мне радоваться со всеми?) У моей дочки сегодня вылез последний зуб, учитывая как сложно мы его "рожали" - это радость для нас неописуемая.)) Урааа! Я скоро высплюсь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 сентября, 2012 А море сегодня такое теплое и ласковое.. Если бог есть, то он живет в крыму... А еще я сегодня очень удачно купила билет домой, скушала вкуснейшую пиццу и купила кусочек душистого мыла с корицей.. Буду холодной зимой вспоминать теплое море.. Мммм.. И как обычно нашла монетку. На счастье, точно)) 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2012 А море сегодня такое теплое и ласковое.. там медузы плавают, море уже не так пахнет, а ночью оно светится и все равно море -это море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 сентября, 2012 @я и ., Плавают, но не так много. А еще оно шуршит, море.. Бархатный сезон это клева)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2012 блин, читаю вас и готова хоть в Турцию на на бархатный сезон... но лучше куда-нибудь подальше, кнешн... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2012 У доченьки сегодня юбилей, 10 лет :wub: 14 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2012 @бусинка, С днюшей вас!!!!!!Тёзку в особенности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2012 @бусинка, Поздравляю! Пусть оправдывает ожидания родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 сентября, 2012 @бусинка, мои поздравления дочке!!! Счастья ей и удачи!!! С первым юбилеем! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ого, какая взрослая стала! Большого ей счастья и дня рождения веселого! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2012 @бусинка, И я поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2012 @volchica, @NIC, @cobra, @Ники, @фрухарберт, Девочки, спасибо! Все ей передам. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение