Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 14 августа, 2012 и еще один шажочек)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2012 Несмотря на промокшие ноги и тяжёлую сумку, я сегодня самая счастливая в этом большом городе, потому что вместе с другой счастливой девочкой завтра будем топтать мощёные улочки Риги и дышать балтийским воздухом)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2012 @Dodgy Banana, Поздравляю, а едете как самолет, поезд или автобус?? зы. передавай привет моему начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2012 Светик, поездом. Мне понравилось путешествие на поезде в Таллин, поэтому решили повторить этот удачный опыт в поездке в Ригу. И я заметила такую вещь: так хорошо, как в поезде, мне нигде не удаётся выспаться)) зы. А начальник хорош? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2012 Ура! Сегодня ко мне приедут Мама и Папа! Я прям щаслиф)) з.ы. Похоже, мне лишь сувенирами и фотками их удалось заманить в гости ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2012 Ура! Сегодня ко мне приедут Мама и Папа! Я прям щаслиф)) з.ы. Похоже, мне лишь сувенирами и фотками их удалось заманить в гости а ты где???? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2012 И я заметила такую вещь: так хорошо, как в поезде, мне нигде не удаётся выспаться)) плюс мильен)) тоже заметила) особенно хорошо я, помню, спала в поездке Москва - Екатеринбург.. ух, красота 30 часов крепкого сна с небольшими перерывами на еду xDD 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера под бокал вина (муж) и бокал сока (я) в романтишной обстановке решили мы пересмотреть свадебный фильм. Наш деть залез к папе на коленке, прижался к нему и не отрываясь смотрел фильм с нами. Вот оно какое тихое счастье... 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 августа, 2012 Сынка приехал) воюем из за компа. Чудненько)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2012 Алоха, Пушорг! Радостно что тема поплакаццо не перепрыгнула нашей жизнелюбивой и солнечной темы! Меня давно не было, буду старацца заходить почаще! всем отличного настроения, ибо экватор недели! скоро выходные и вообще! А у меня все по прежнему фуры-фуры! 7 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2012 @Бах, с возвращением, приятно видеть знакомые лица на пушорге...да и незнакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2012 Как то неожидано на ужин сегодня появились вкуснячие мантышки..)) ну очено вкуснячие..)) - передаю привету тем очено хорошим человвекам, которые подкрасили мне нынче вечернее настроение..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 22 августа, 2012 Он объявился!!!!!! Он появился!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2012 @Enigma Kuutar, оспади!!!не пугай) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 августа, 2012 Сколько радости ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение