mamaOli 3 144 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) УРА!!! Моя дочка поступила в институт!!!! И ваще... она поступила везде, куда документы подала. Изменено 31 июля, 2012 пользователем mamaOli 21 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 июля, 2012 @mamaOli, Поздравляю! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 июля, 2012 УРА!!! Моя дочка поступила в институт!!!! И ваще... она поступила везде, куда документы подала. Вот умничка то !!!...мамина радость и гордость Поздравляю! P.S. А лайки вчера закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 31 июля, 2012 @TatNik, ага, радость и надежда. Ее и зовут - Надежда. И сын в этом году поступил, в колледж, после 9 класса. Сам выбрал специальность, экзамены очень хорошо сдал. В общем, у меня этим летом ДВЕ радости. 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 июля, 2012 mamaOli Поздравляем! мечты сбываются в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 июля, 2012 УРА!!! Моя дочка поступила в институт!!!! И ваще... она поступила везде, куда документы подала. Какая умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2012 Случилась неожиданная приятность, на работе дали премию ко Дню железнодорожника... а я на нее даже еще и не рассчитывала... так как работаю то я там чуть больше 1,5 месяцев 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2012 а я домой вернулась из отпуска-устала , теперь сижу и думаю как надо и где отдыхать, чтобы не устать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 августа, 2012 Подарила родителям собаку. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 августа, 2012 Урааа! В выхи ездили на двухдневную экскурсию по Ялте,-красотищааа! И что мы только не посетилии,а именно: три дворца( Массандровский,Воронцовский,Ливадийский),-чудо какая сказка;Ласточкино гнездо(добирались на теплоходе);Никитский ботанический сад,Ай-Петри(поднимались по канатной дороге,а спускались на машинке по горному серпантину)! природа,воздух впечатлили! НО народу,как муравьёв,-неее эт не моё... (как в Москве,ежели не больше и цены московские,даже выше)... Я Керчь люблю,-народу мало,широченные свободные пляжи из рыжего песка... (но я Керчь не рекламирую...,т.к. её надо знать и любить ) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 августа, 2012 @Vasilisa81, сестра??? О_О а у ня впереди целых 3 дня выходных!!! :D 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2012 Я Керчь люблю,-народу мало,широченные свободные пляжи из рыжего песка... а можно про керчь где нибудь поподробней, а то мечта моей мамы туда съездить ( она там выросла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2012 @я и ., канеш можно... Пишите в личку,что именно интересует(дабы форум не засорять) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 августа, 2012 Маленькая приятность случилась-завтра у меня выходной!!!Спасибо дорогому командованию!!Буду спаааать) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 августа, 2012 вышел на работу. сегодня уже второй день отработал. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение