бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера защитила диплом, сегодня залечила зуб...умничка я 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера защитила диплом, сегодня залечила зуб...умничка я поздравляю!!!! теперь давай встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июня, 2012 теперь давай встречаться? хм... ты наверно хочешь сказать ,встретимся? @бусинка,поздравляю ) Дипломированный специалист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2012 Встретиться надо... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 июня, 2012 хм... ты наверно хочешь сказать ,встретимся? с бусей я даже готова встречаться) не то что встретиться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2012 с бусей я даже готова встречаться ) не то что встретиться)) Спасибо, дорогая 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2012 Сделала бывшему мужу душевный подарок))с этого момента подробнее.... первый день на новой работе.... впечатления самые хорошие 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июня, 2012 Я тут тоже поработать успела(после многолетнего перерыва...) и утвердилась в том,что "есть ещё порох в пороховницах"! Вообщем,ещё это лето отдохнём со своими мальчишками пополной...,а потом пора впрягаться в непрерывный трудовой процесс(с сентября)! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 июня, 2012 @фрухарберт, ты только постепенно впрягайся - помни, что от работы и лошади дохнут....тут такое дело торопицца не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2012 оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!! 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 8 июня, 2012 Объясняю мужу откуда у чехов чернокожий футболист, говорю мама у него - чешка, ребенок встревает: а папа - туфля. Наши победюкиии!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2012 @фрухарберт, ты только постепенно впрягайся - помни, что от работы и лошади дохнут....тут такое дело торопицца не надо @Tataka, это я хорошо усвоила...,наверное,ещё с детства... Объясняю мужу откуда у чехов чернокожий футболист, говорю мама у него - чешка, ребенок встревает: а папа - туфля. Наши победюкиии!!!! Какой замечательно-юморной у вас ребёнок! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2012 Позавчера купила холодильник, вчера приезли, сегодня помыла его, загрузила продуктами и навешала магнитов! Я счастлива!!! Он высокий!!! (2 метра - аж на 20 см выше мну) Он с большой морозилкой!!! (3,5 ящика - теперь можно собаке 20 кг рубца покупать, а себе морозить грибы-ягоды итд) Он бесшумный!!! (по сравнению в моим 25-ти летним ЗИЛом, который завтра-послезавтра отправляется на дачу, где, наверно еще столько отработает лет) Придется теперь делать мини-косметический ремонтик на кухне, несмотря на "непригодный для проживания" дом 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2012 Я это сделала!!! Я отвезла ребенка в Домодедово... в аэропорт... и даже вернулась Это был мой первый выезд дальше Ярославского шоссе! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 10 июня, 2012 а у нас хомячата подросли. Сегодня отсадили их от мамки. Бегают в новой клетке толпой, шубуршатся 1 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение